緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家雪印A1一瓶都是買多少錢呢?

angel54776
angel54776 2010-09-08 03:03:20 版主 262

請問大家雪印A1一瓶都是買多少錢呢?有再多送玩具嗎?在哪買?謝謝!

乘著單車
happyjam 2010-09-08 05:36:53 #1F

480 宜蘭

ㄚ噗將媽媽
獎獎媽媽 2010-09-08 06:21:08 #2F

460元..買8或12罐有再送玩具..在網路買

妤&言~媽咪
妤&言~媽咪 2010-09-08 08:53:24 #3F

買12送4等於一瓶435~高雄

韶韶媽
韶韶媽 2010-09-08 21:19:10 #4F

我怎麼覺得我買貴了...

我買一罐580元..板橋

各位媽媽..

你們在哪買的...

差好多..><

APPLE 2
APPLE 2 2010-09-08 22:13:52 #5F

我也是買一罐580元{強子}6送1還有玩具..板橋

(原作者於 2010-09-08 22:17:18 重新編輯過)

ㄚ紫紫
ㄚ紫紫 2010-09-08 22:38:35 #6F

我買450

但沒有玩具

1罐580元

3罐送1罐/盒(雀巢香頌OR貝康-米.麥精300G裝)

或是8+1

新竹合康藥局買ㄉ!!!

糖糖媽咪
糖糖媽咪 2010-09-09 12:38:34 #8F

我買5送1.買12送3.+玩具-在土城

魚兒 2
魚兒 2 2010-09-09 12:44:05 #9F

我買1罐442元一次買12罐以上才有此優惠.沒有玩具

isphoto
isphoto 2010-09-13 11:32:20 #10F

435 宜蘭 有送玩具

不過我是買另個包裝的強子1

想換2了 不過1還有6罐還得喝一陣子...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過