請問凱斯英語或其他幼兒英語

Angel
Angel 2010-09-07 22:38:27 版主 636

我有打電話去凱斯(天母) 結果要排候補

哇 原來凱斯的課這麼熱門呀

不曉得有上過的媽咪可以分享一下上課內容嗎 要排多久呀

若是大一點的幼兒班(4y)的上課內容又是什麼 要多早預約呢

又請問是否有類似的其他幼兒英語可上呢

(其實我在家會自己教他英文 但是想讓她多使用英文不怕與他人說英文

所以希望能活潑 多練習會話 不想要太傳統乖乖坐好聽課的那種課)

地區希望是在台北北投石牌士林或捷運站附近

謝謝

佳莉寶的媽咪
佳莉寶的媽咪 2010-09-07 22:57:41 #1F

我們有自組班...在圓山捷運站附近...

歡迎來玩喔!! ^^

Angel
Angel 2010-09-07 23:17:47 #2F

樓上媽咪 有去你家看過囉

可是星期三五的時間我不行

不過還是謝謝您唷

艾蜜莉
艾蜜莉 2010-09-20 06:16:26 #3F

凱斯的幼兒班一班只收8個人,所以很快就額滿囉!所以最好前一個學期就預約下一個學期的課,總之就是快登記就是了^^上課方是很活潑,是沒有課本的主題式上課方法,2週一個主題,都是分不同年齡設計的一個接著一個的活動,有唱歌、聽故事、玩遊戲、美勞......凱斯的老師都很棒,有經驗的老師真的很不一樣~

(原作者於 2010-09-20 06:21:23 重新編輯過)

Angel
Angel 2010-09-20 17:22:19 #4F

謝謝樓上媽咪的回答

S&E 媽
S&E 媽 2017-03-11 00:43:42 #5F

我家弟在空美天母校上課,也是幼兒班後補進去的,目前好像也是額滿狀態,那裡上課很活潑,也都是外籍老師上課,弟弟回到家會把英文掛在嘴邊自己說,今年九月開課的美國小學班好像五月就開始要卡位了,Angel媽可問問看幼兒班還有名額嗎!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力