有小孩離婚後,還要和前夫牽扯一輩子嗎?

這次是為了小孩而吵架,

威脅下次不給看小孩的機會,

難道要放棄小孩,

才不會牽連一輩子嗎?

ANGEL0414
alice325 2010-09-06 23:22:23 #1F

是的 離婚並沒有那麼簡單

飛天小豬豬
飛天小豬豬 2010-09-06 23:31:25 #2F

是ㄚ~~離婚了!!無論小孩歸你或是前夫都是多少牽扯不清

唉~~

加油囉

我自己也在經歷..太多太多ㄉ問題

孩子是我們心頭ㄉ一塊肉..不想念是不可能ㄉ

哪一個媽媽會狠心拋棄勒?

徐易祥
2寶全職媽咪 2010-09-07 00:52:23 #3F

我也是一直忍耐

心裡想著 至少忍到 孩子會自己坐公車來找我的年紀

因為我不想在孩子的心中 消除了媽媽的影像

又不想再多和老公家的人再有更多牽聯

是阿~ 大姑就是這樣..

明明好不容易離婚ㄌ

卻又因為孩子的關係隔不到1年又搬回去跟前夫家

而這個前夫除了是酒鬼偶爾還會家暴..

Q 版 mama
Q 版 mama 2010-09-07 07:55:54 #5F

跟版媽一樣...

所以打算問問法官..

到底要怎麼斷..

哀...

http://tw.myblog.yahoo.com/ohio-wilsonfamily/article?mid=4594&prev=-1&next=4749

年年都被告...

真的很累了... 有小孩離婚後,還要和前夫牽扯一輩子嗎?_5F_img_1 有小孩離婚後,還要和前夫牽扯一輩子嗎?_5F_img_2 有小孩離婚後,還要和前夫牽扯一輩子嗎?_5F_img_3

有時候對前夫 心裡很矛盾~~探視的時候狀況都很愉快~前夫還會對我們好的要命~但是又不甘心讓他犯錯(外遇)還可以這麼爽跟孩子相處~不自覺想擺臉給他看!~可是令一方面又會考慮到孩子是無辜的 孩子有權利可以跟爸爸好好相處~~請問有媽咪有類似的心情嗎?

ANGEL0414
alice325 2010-09-07 08:37:30 #7F

他探視的時候 你就消失一下 這樣就好了

不然就他探視的時候 你帶男友在一旁 然後示威 微笑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招