緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以介紹預防腸病毒ㄉ保健食品ㄇ

★Kelly mama★
★Kelly mama★ 2010-09-05 23:15:52 版主 1275

我家mm再這3ㄍ月內得ㄌ2次腸病毒

雖然都沒有很嚴重

但就是要被隔離

上班實在是無法常常請假

有媽咪們有給小朋友吃啥保健食品上幼稚園都沒被傳染腸病毒

介紹一下吧!

寶貝言的媽
寶貝言的媽 2010-09-05 23:35:14 #1F

那一天去祐全他們有推一支

是針對腸病毒的,叫什麼什麼71,我忘記名字了,對不起

他們說71指的就是腸病毒71型,可以去問看看囉~

訂~我也想知道~

小朋友吃的保健食品~

(原作者於 2010-09-05 23:35:43 重新編輯過)

天蠍VS牡羊
天蠍VS牡羊 2010-09-05 23:54:58 #3F

我來分享一下好了

但我不確定是不是這個原因喔

前陣子女兒的朋友感染腸病毒

結果聽說跟他們一起玩的有被傳染隔離

但我兩個女兒順利逃過

我平常除了九點要我女兒睡覺以外每天他都會喝營養品

飲食也均衡不挑食

當然吃東西前都會洗手啦

小小心得分享一下

adsnew
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2010-09-05 23:57:15 #4F

我女兒上上週得腸病毒

醫生說平時可買乳鐵蛋白保養..........

他是純介紹這個東西可保養.

他本身沒賣喔........應該很可信

馨荷琦玫
馨荷琦玫 2010-09-06 00:12:28 #5F

我家兩隻也中標

目前痊癒中

不知道是否跟飲食有關

我家兩隻雖然都是很嚴重

可是老大活力不減

老二為滿2歲

睡前哭鬧較嚴重外

活力也很好

我家吃健康素(肉類都沒有吃)

平時有吃藍綠藻錠

最近添加花粉

還有粉光蔘

目前老大覺得快好了(第5天)

老二食慾較差點(第2天)

精神上都還不錯

醫生說我家還蠻嚴重的

可是我覺得既然嚴重確又可以好得快

應該是體內免役強吧

小朋友的學校

隔壁班停課

他們班有3個人請假(時間點我不確定是否同時)

我們又是第一次剛接觸去上學(只讀大班)

QOO就是我
QOO就是我 2014-05-07 21:48:26 #6F

我家給等滲透的喝的補充品,兒童維他命,病期會加蘆薈汁,加速修護口腔黏膜

醫生有說乳鐵蛋白是可以預防腸病毒喔!!

版媽可以考慮像我一樣買有買有含乳鐵蛋白的豐力富Nature給家裡的MM喝

尤其像現在腸病毒即將進入5~6月的高峰流行期

家裡如果有抵抗力比較差的嬰幼兒

除了大人跟小孩都要養成良好的衛生習慣之外 還可以從飲食做起~

豐力富Nature除了有乳鐵蛋白以外還有醫護專家推薦的Bbi得益氏菌

它可以增加寶寶腸道的好菌、降低壞菌的比例

同時增加正常營養的吸收,免疫力自然就好~

還可以調整寶寶體質減少生病的機會喔!

Penny9420
Penny9420 2014-06-13 02:17:12 #8F

我的小兒科醫師推倍力莓,聽說還不錯。

不丁丁
不丁丁 2014-06-14 07:23:55 #9F

我覺得還是勤洗手最重要可以介紹預防腸病毒ㄉ保健食品ㄇ_9F_img_1可以介紹預防腸病毒ㄉ保健食品ㄇ_9F_img_2可以介紹預防腸病毒ㄉ保健食品ㄇ_9F_img_3

小Mac
小Mac 2014-06-18 10:24:22 #10F

勤洗手+1

除了寶寶 我覺得大人更要注意耶

像老公回家我都一定會叫他先洗澡把髒衣服換掉

再來就是等寶寶夠大 就盡量讓他多運動維持免疫力了

現在這種腸病毒流行的時候

我也都會買倍力莓給全家當保健食品吃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己