原諒背叛的結局是.....(分享我的故事,文長)

婚前我覺得我前夫是最不可能外遇的對象

所以嫁給了他(以當時我的條件,大家都覺得是他賺到了...)

但是....男人要變心真的是無法預料的

婚後第七年

他愛上了別人

對方沒有給他明確的承諾

但他卻願意為了她輕易放棄他曾經最愛的家庭、孩子,和妻子....

因為他覺得她是他的真愛,他們在一起才會真的幸福~~~

當時的我,是可以留下他的

但我真若這麼做,他應該會遺憾一輩子,

一輩子都會想像有她的未來,也許還會藕斷絲連...

於是我決定放手,成全他們...

我不想要他在我們的婚姻裡想著她,

也不想一輩子對他猜疑和不信任

那段時間我也是暴瘦

但生活還是要過,小孩還是要照顧,工作還是得繼續

拖著身心俱疲的我還是繼續讓生活過下去

我試著轉移重心

做一些結婚時不會做的事

有時把小孩托給媽媽照顧,去夜店狂歡

頻繁參加朋友聚會,上交友網站與網友見面聊天(當然要注意安全啦)

慢慢的....時間過去,傷口也會結痂,

再過久一點,等結痂掉落,也許連疤都不會留下......

時間真的是很好的療傷劑

曾經以為從此會下到地獄永不超生的

結果婚變近一年後的我現在還是活得好好的

反觀我前夫,與那女人並不順利

離婚後不到半年就後悔想複合

他也終於看清所謂的〝真愛〞不過如此

不過他與她的細節我已沒興趣多了解了

目前與前夫的關係就僅止於小孩的探視

總之,就是要多愛自己

不要天真以為付出一切就會得到回報

版媽加油喔~~~

貓咪走路
貓咪走路 2010-09-05 22:35:58 #32F

我覺得他好像個搞不清楚的小孩,

很認真的玩了遊戲,打輸了就要回家。

然後一次又一次..

若是我,不再給機會...

每次受傷版媽就消瘦,不要等對方心疼你了,

因為妳家人小孩早就更心疼妳...

今年六月,他開始對我很冷淡,也不太聽我說話,與他說話也不怎麼搭理。因為常看他在凌晨起來,直覺是他為創業的事在煩心。有一天,我提醒他要去跟信用卡公司反應取消罰款,因為他又因為忘了繳費而被收罰款了(他常這樣,所以我都會去注意帳單資料);他臉色一沈反回我"我現在在忙公事,你可以不要拿這種小事來煩我嗎?如果你要拿這種小事來煩我,這筆小錢我送他啦!!“我很訝異他怎會變得這麼不耐,不過只是提醒而已。我與他爭吵,我冷冷問他“你現在不跟我講話,也不讓我講話,你是想離婚嗎?“沒想到他回我:"老實跟你說,有時候我確實是想一個人生活!“我不敢相信他的話,我還說你不要忘了你當初的承諾,如果你敢怎樣,小孩要給我!他回“為什麼是你的,我有做錯什麼嗎?!“(事後才知道,這時外遇正在進行中了,被我這樣一說他竟然還不知道要回頭!)

五月才發甜蜜簡訊說要帶我出國玩,六月就背叛我了。這是什麼樣的男人?

-------------------------------------------------------

外遇的男人 口白都好像~~~外遇的人都是自私的底 會拋開家庭斷尾求生的人~~~學到要先愛自己!真的很重要~不懂得珍惜的人~~最後身邊會什麼都不剩~~因為他們不篤信婚姻幸福~~所以永遠不會有真的幸福!

琳琳馬麻
琳琳馬麻 2010-09-06 11:17:14 #34F

離婚的確是把婚姻拱手讓人

但是一樁讓你痛心的婚姻

又有什麼好捨不得的呢

版媽你好能忍

外遇三次你還待在他身邊

難怪他不珍惜

原諒不原諒不是重點

你太在乎了才會放不下

為了小孩的確是個理由

但分開不見得對小孩是壞事

我一直覺得

媽媽要快樂

小孩才會幸福

如果版媽真的放不下

不甘心

也不見得要一直去想老公外遇的事

也不見得一定要馬上離婚

先把自己的未來安排好

多多珍惜和小孩相處的機會

也多轉移注意力到其他的地方

不要老拿先生外遇這件事情來折磨自己

不是你的錯

你應該要好好過日子

對自己好一點

對小孩好一點

其他的

就當是做好事

先把自己的心修補好

讓自己快樂的時間多於傷心的時間

慢慢來吧

皮小子的媽
皮小子的媽 2010-09-07 12:06:45 #35F

媽咪我相信你還在努力中

努力的甩掉這個你曾經付出全部的愛的男人

努力的忘掉這個男人給你的所有痛苦

我相信這需要時間,這需要很大的勇氣

給不給予機會,我想每有人可以給你任何答案

因為路是你跟孩子爾後要走的

如果分居後的生活,你是快樂的,孩子是快樂的,生活中有他沒他對你跟孩子來說並無太大差別,如果是這樣,那是不是考慮跟他談談 孩子教育費問題 生活費問題

我看過一個節目 他說 外遇的男人就像有個淺在因子,只要開關打開,是比那個沒外遇的還容易再犯,那大老婆願不願意留下,就是要看大老婆本身的心態,如果不願意再受這樣的苦,那肯定要抓好錢,因為[錢]是最好用的

如果再次原諒你自己很清楚,不可能忘記那個[點]

你也過得不快樂

那何必再回去讓自己不快樂呢?

如果你可以做到 忘記那個點

願意再次給婚姻 給這個男人一次機會

那就不要再去看那個點了

不要想 他跟外女多浪漫 多好 甚至花什麼錢?

放下很難

但是如果選擇保留婚姻

似乎就是得逼自己放下

才可以走下去

小萱的迷糊媽
小萱的迷糊媽 2010-09-07 13:11:38 #36F

心情不好~那放下工作,帶著孩子,去自己一直很想去但苦無機會去的地方

丟下這些煩人的事~再大的事也要誏自己的心喘口氣

喘氣休息,別去想,事情不會因為多想一分少想一分而有改變

但帶小孩出去走走會改變你的心情的

加油~

有好心情
小也比 2010-09-07 13:25:24 #37F

版媽

看到這篇po文的媽咪都很心疼妳

也只有受過傷的人才能體會這種痛

不管你最後選擇是什麼

痛過之後

請記得要堅強站起來唷

畢竟你身邊有小孩需要妳的母愛陪伴唷

加油唷

傻妞ㄦ
傻妞ㄦ 2010-09-07 13:34:46 #38F

他只是個怕寂寞的人,身邊總是要留"一個人"來陪他

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力