原諒背叛的結局是.....(分享我的故事,文長)

show 2
show 2 2010-09-04 16:23:57 #21F

板媽~加油加油唷~

要站起來..

雖然我沒有遇過這樣的問題..可以.同樣是女人可以體會的!

女人真得要好好愛自己~而且不要依賴老公~!!

加油唷!!

咪咪
咪咪 2010-09-04 18:45:24 #22F

To:媽咪的幸福來自於孩子

你說得很對,過去就像一場夢,我想都不敢去回想;雖然我先生說希望能再一次機會,但我感覺得出來,就算他不和那女人連絡,心也還在她身上。現在聯繫我們之間的似乎也只有孩子,我甚至覺得,分居對我先生來說更快樂了!少了在我身邊的愧疚感,又有親愛的家人在身邊陪伴,孩子也常陪在他身邊(因為白天公婆帶,早下課的先生都能常接觸到孩子),感覺他只剩下輿論的壓力而已!

最後,該走出的還是我們自己!

加油!我正在嘗試找很多方法讓自己快樂想開,如果你也很煩悶,我們可以多聊聊!

澔澔寶貝的媽
澔澔寶貝的媽 2010-09-04 23:28:26 #23F

希望你能有一個美好的未來!+1

發呆媽咪
toast 2010-09-05 00:10:19 #24F

妳老公好像喜歡那種...得不到的感覺

唉.這種症狀似乎會一直持續下去

Jenny
Jenny 2010-09-05 01:33:22 #25F

我個人認為, 他這次的後悔, 會是為了下次出軌做準備~

反正他都已經出軌3次 也被你發現了3次,

以後應該不會再在乎被不被發現, 及你會不會傷透心了~

阿笨Q
阿笨Q 2010-09-05 01:44:27 #26F

版媽,看了妳的心路歷程,真的覺得好心痛,

那種被背叛的痛,我光用想的,就心如刀割,更何況是當事人

請妳加油,也謝謝妳的分享~

+11111

Kiwilin
Kiwilin 2010-09-05 02:02:49 #27F

版媽:

放手,或許對妳和小孩都不公平.

但是這種男人,已有那麼多次對妳不忠,和他在一起只是會讓妳更加的折磨,我覺得婆婆都是自私的;永遠都會幫自己的小孩說話,就算是錯的也要幫他.

從來沒想到,我們嫁過去的也是父母生的,就只有他的小孩是寶.

如是我的話,我會放棄這段婚姻,因日後小孩長大也會影響到他們的認知,而自己真的是很吃虧又浪費那麼多時間.

加油~希望妳能渡過這一切

咪咪
咪咪 2010-09-05 18:36:34 #28F

謝謝各位媽咪們的打氣和關心!

我現在的情緒五味雜陳,一會兒覺得為什麼要把經營十二年的家庭婚姻拱手讓人,一會兒又會覺得他都想“丟掉“我三次了,我為什麼不先自己甩了他?而且還會一會兒想把他叫回來好好打罵一頓、一會兒又覺得乾脆不要看到他比較清心...。憤怒、難過、心痛、憂鬱...通通集於一身,快爆炸了!

如果有媽咪可以提供經驗或方法可能讓我解脫、開心一點,我都願意去嘗試的,謝謝大家!

sue
sue 2010-09-05 19:05:57 #29F

我覺得你應該先弄清楚你將來要的是什麼?

這個男人要的是璀璨豐富多變化的人生.偏偏他要的是經歷不同的戀情...

你想陪他玩嗎?

雙子座人生準則就是變化,自由, 體驗人生.並很容易沉迷某些人..某些興趣..而且他是最沒道德感的星座.厭惡傳統,打破傳統是他的興趣.

你要等他玩累嗎?

很難説他要玩幾年才會累,我家小弟(雙子座)全盛時期是在退伍後2~3年.他當時沉迷於追各式各樣各種個性典型的女生,他的追妞招術都可以寫成一本書.

他可以玩到跟人家打睹誰先追到公司剛來的會計小姐(結果當然是他追到了,還帶她回家過),最厲害的是分手都沒出事,都沒人來吵來鬧....

但,他一旦沒興趣,並轉移興趣!

又可怕了,就真的不沾女色,又弄到我跟我家老爸擔心他當初年近30歲,沒女朋友,是不想娶老婆嗎?

現在,娶了老婆,被老婆養到體重增加10幾公斤,瀟灑不起來,目前迷的是on line遊戲.

(這小子從小迷任何一個東西,都要玩到頂尖!)

提供你參考啦!

畢竟老公個性你自己最了解,而且婚前就劈腿,這輩子應該就是這樣了,不斷的被不一樣的女生所吸引!

但,你想做那根線嗎?把風箏拉回來的線..

(原作者於 2010-09-05 19:08:13 重新編輯過)

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2010-09-05 19:12:07 #30F

妳老公有愛情的癮頭,這種癮頭就像吸毒一樣,心理上對愛情的幻想和不滿足,他必須依賴一次又一次新鮮的刺激,版媽,想想吧,妳要和這種心智永遠不成熟的男人一輩子嗎?

他不愛妳,他也不愛任何女人,他愛的是自戀,對自己心理狀態的投射.

妳希望妳的孩子和一個心智不成熟停留在美少男不停戀愛的爸爸在一起嗎?想想妳的孩子將來如何看待爸爸的行為?如何在孩子心裡發酵產生不良的影響.

不要拿孩子當成不離開的理由,這理由不成立.

一個男人不想真正離開的原因,不是離婚沒有想像中容易,而是他無法真正走入和別人相處,換句話說,離開他的婚姻和另一個人在一起也是他愛情夢幻的結束,找尋下一個他口中所謂的自由,不能離開不是因為他愛版媽,而是少了一個可以打理他生活和讓他生理上滿足免費的工具.

不要讓他一再重複的言行動搖,幫你煮煮飯說幾句道歉的溫情,版媽妳的愛和對家庭的期待不是那麼廉價.

快點清醒.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招