原諒背叛的結局是.....(分享我的故事,文長)

宅媽媽
宅媽媽 2010-09-04 09:38:28 #11F

版媽

離開這樣習慣性外遇的男人是對的

但是要好好照顧自己

你還有孩子啊

kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2010-09-04 09:38:48 #12F

就像板媽說的 玩玩的妳還可以原諒

但這次他是付出真心

還要捨棄你和孩子

這樣的丈夫

已經沒有再繼續的必要了

咪咪
咪咪 2010-09-04 09:41:07 #13F

謝謝各位媽媽的關心^^!

我現在沒有立即離婚,是因為小孩的問題還沒想好安置的後路,否則,早就離了....

雙子座的他確實跟我一再的說過,他不要平淡的婚姻,他不能忍受婚姻裡愛情怎能消失?原先我以為真的是我太過務實,反省自己是否沒有給他愛情才會導致他不斷的背叛,但認真想想,他又什麼時候給過我愛情了?而這可以當作是放棄一段婚姻的藉口嗎??

sue
sue 2010-09-04 10:10:21 #14F

那版主你什麼星座?

你家先生希望他的人生劇本,纏綿悱惻.狂愛狂喜.高地起伏.怒悲痛苦....各種滋味他都想嘗盡,他也真以為他是作者,他能完全控制好各個角色,不會脫稿演出,他以為所有一切在控制之內.他玩得起,付得起代價.

安慰你一下,他說"他真的好愛那個女人到願意離開相處十二年的我和他一直說很愛的孩子。"

那只是得不到最好的心理做祟.他真的會等12年嗎?別傻了,2個月後就忘得差不多,屆時會再有新玩意吸引他的注意?

說穿了,這些日子這些心情只是他在"自淫",自己想像,自作多情....你別當真,他自以為是偶像劇男主角,他在演一個苦戀的男人?!

問題是你想陪他玩嗎?

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2010-09-04 10:14:34 #15F

原諒外遇.....是一種賭注呀~

一次的傷害就足夠終生的痛.........無法忘記的痛....要放開心重新來過,又是談何容易............... +1

點頭點頭點頭點頭點頭....

溫馨
溫馨 2010-09-04 10:30:18 #16F

前不久~~我的好友也遇上先生外遇的打擊‧

我告訴他~~先不要問你先生想不想合好,先問問你自己吧!

在合好後,你要怎樣過生活?

你有辦法再對他信任嗎??你有辦法對他的每通電話都不起疑嗎??你有辦法夫妻吵架時不會扯到外遇的事嗎??你有辦法不折磨自己嗎??

如果你做的到~~再來想合好的事

如果你做不到~~就想想未來自己跟孩子要怎麼過生活‧

版媽~希望你的事情趕快落幕,好好過你的生活‧

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2010-09-04 12:01:40 #17F

版媽..

看了覺得很替你心疼..

因為你平常的生活看起這麼幸福背後卻這麼不堪..

希望你堅強

不管你做了什麼決定,都要讓自己開心...

為自己..

祝福你..

nana
nana 2010-09-04 13:00:36 #18F

版媽

加油喔 很多事要靠自己度過的加油!!

我懂

不言中

一天過一天

時間並沒有帶走痛

只是讓我更習慣這樣的痛去過日子

我不敢再去想曾經

那曾經好像是一場夢一樣

不知道是要作忍辱偷生的女人

還是要走出自己一條路的女人

不知道做了決定會不會後悔

我現在也好茫然

Sophia mami
sophia- mami 2010-09-04 16:10:51 #20F

所以說外遇都有慣性的

反正有了第一次,接下來的就不算甚麼了

總歸一句:狗改不了吃x

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過