緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛剛我的父親跟我交代後事!我崩潰了~~

就是很白目
就是很白目 2010-09-03 21:16:58 #11F

找一個長輩跟(看)著你爸. 你快去找你媽了解一下. 再想想看怎麼辦吧.

或許是氣頭上, 想法會比較悲觀. 找個人陪他喝點小酒, 把不愉快說出來發洩一下, 或許會好一點.

Caril媽咪
Caril 媽咪 2010-09-03 23:09:52 #12F

趕快找出原因..不要讓悲劇發生

如果事態不嚴重妳爸爸不會這樣

好好問問媽媽發生什麼事..

jiande
jiande 2010-09-03 23:34:18 #13F

兄弟姐妹把他們兩老先隔離照顧..把事情搞清楚,再找個時間解釋.

狗兒 2
狗狗 2 2010-09-03 23:41:16 #14F

別等了

把你父母分開先

不然你媽真的有危險

而且你知道了還不去救你媽

你媽不知道你爸有這種想法耶

你不處理ㄉ話真的是會害死你媽的

我阿姨就是莫名被誤會有外遇(其實根本沒有)

後來被我姨丈砍ㄌ好幾刀,差點死ㄌ...(還好我表哥那天晚上班還在家)

報紙還有登出來喔

快去救你媽吧!!!

匿名
以為我姊妹發文 2010-09-04 00:14:28 #15F

看到你的文嚇我一大跳

以為我姊妹發的文

我目前以宗教的方式讓他們冷靜一下

還有,如果有其他地方讓你媽住

就讓你媽先去住

(最好是兒女的家,不要讓你爸更有地方胡思亂想)

女兒跟媽媽比較好套話

跟你媽問清楚吧

爸爸那邊,就請跟爸爸比較好的孩子去跟爸爸好好聊聊

匿名
為什麼? 2010-09-04 00:19:27 #16F

楓迷媽咪

我父母都還沒退休,只是家裡是開小工廠,他們幾乎24小時都在一起的。前陣子因為走了幾個員工,人又補不進來,所以都得自己親上生產線,客戶催訂單的壓力加上很多年沒上生產線,體力很累(60歲了)情緒也不好。

狗狗2

我就是怕到時真的發生像你說的,我弟弟住家裡可是他一點都不知道家裡即將引發大風暴。

老實說,我跟我父親也沒話好說,因為他是很大男人很極權的人,他從來聽不進別人的聲音,媽媽的個性倔強。

今晚特別要弟弟早點回家睡覺,觀察兩老動靜,老爸說...等他這批貨趕完他就會有所行動了。

心情很不好,喝了杯紅酒,哄了孩子睡覺後,我邊曬衣服邊落淚....... 剛剛我的父親跟我交代後事!我崩潰了~~_16F_img_1 剛剛我的父親跟我交代後事!我崩潰了~~_16F_img_2

to:以為我姊妹發文

我家只有姊弟2人,我結婚了弟弟未婚住家裡,跟爸爸說沒3句話就會吵架,媽媽沒地方去的。

我知道這次事情非同小可,我想父親目前還不會有所行動,客人的外銷訂單賠不起,這幾天我會想辦法找長輩協助。

(原作者於 2010-09-04 00:26:31 重新編輯過)

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2010-09-04 13:51:23 #17F

我想妳媽如果真的有提離婚,應該是忍一輩子想給自己在晚年還有能力活得有品質之前,給自己自由呼吸的空間,尤其當子女都已脫手的時候.

把媽媽先帶離爸爸身邊,暫時別住在一起了.

快去把媽媽帶出來.

豪凱的阿咪
豪凱的阿咪 2010-09-04 14:25:06 #18F

建議分別跟爸媽好好談談 看到底是甚麼事

不過 另外就是因為父母年紀大了

要小心是不是因為退化造成胡思亂想 且情緒不穩定

如果是 就要帶去給醫生看看了

jiande
jiande 2010-09-04 14:31:26 #19F

天天在一起,你媽怎外遇?

或許是你爸胡思亂想,每天工作煩悶,

須要人關心吧..

夫妻相處久了,就比較忽略夫妻之禮,可能習慣罵喊..

匿名
為什麼? 2010-09-06 10:48:20 #20F

前天回家好不容易從媽媽那逼問出來了

吵架的理由真的讓我哭笑不得

老爸打翻醋罈子很大ㄧ缸

他認為的外遇對象居然是常來我家走動的他的好朋友

媽媽說他就是感到痛心

明明沒有的事"白白布被染到黑"

要這樣被冤枉蹧蹋那不如"切ㄧ切"

我真覺得爸爸心理有病

平常工作那麼忙那麼累了他還能夠自己想像情節

讓我不禁想到前幾天的新聞

兒子因為覺得媽媽在家裡裝監視器監視他

酒後要求媽媽去把監視器找出來

媽媽堅稱沒有而動手殺死媽媽的案件

那兒子有被害妄想症

我爸爸得了被背叛妄想症

總之

爸爸的心結還沒有解開

找時間我還得兩邊再談談

失眠了兩晚知道問題所在今天總算精神好ㄧ點了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招