緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家幫我推薦林口長庚醫院兒童腦神經內科&幫弟弟加油感恩

請大家幫我推薦林口長庚醫院兒童腦神經內科哪位醫師比較好?麻煩幫弟弟加油.昨前天突然抽筋.手比的像智障講話的手勢.平時偶爾會結巴.講話也會正常.心急中.謝謝

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-09-03 14:13:22 #

謝謝樓上媽咪但不好意思麻煩推薦腦神經內科tks

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-09-04 15:03:25 #

謝謝各位的意見感激不盡.本來想掛王煇雄醫師但是額滿到9.28.感覺你們的推薦都很好.謝謝祝福大家都幸福平安健康

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-09-09 14:12:09 #

昨天去排檢查看到報告才知道.謝謝感恩熱心和關心的媽咪

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-09-30 11:20:37 #

謝謝大家.昨天林光麟醫生說腦波不穩定.耳朵的檢查正常開B6.請問腦波不穩定是什麼?我居然沒問.謝謝

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-10-29 15:50:24 #

我問醫生腦波不穩定.他說他會結巴就是因為不穩定.腦波有看到不正常放電.懷疑癲癇.但也只有那一次.但2個人看到狀況不同.請問有癲癇只有發作一次得嗎?tks.擔心中.因為我沒看過突然抽筋.手比的像智障講話的手勢.希望大家都健康

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-12-16 16:21:38 #

最近會結巴但學會很多新的話語.手比的像智障前幾天我有看到一次.請他把手放下.昨天就偶爾結巴.謝謝

美麗窗簾
美麗窗簾 2011-08-09 14:13:46 #

上次檢查林光麟醫生又說腦波不穩定.弟弟現在是偶爾說話結巴.真煩惱該如何?謝謝

美麗窗簾
美麗窗簾 2012-03-16 15:21:43 #

謝謝樓上媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力