【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請大家幫我推薦林口長庚醫院兒童腦神經內科&幫弟弟加油感恩

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-09-03 12:19:35 版主 29K

請大家幫我推薦林口長庚醫院兒童腦神經內科哪位醫師比較好?麻煩幫弟弟加油.昨前天突然抽筋.手比的像智障講話的手勢.平時偶爾會結巴.講話也會正常.心急中.謝謝

orangekobe
orangekobe 2010-09-03 12:36:22 #1F

你找謝孟穎醫師

掛兒童內科

當初堂弟也是看她

人超好的

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-09-03 14:13:22 #2F

謝謝樓上媽咪但不好意思麻煩推薦腦神經內科tks

betty.
betty. 2010-09-03 16:22:48 #3F

王煇雄醫師~

人很nice

adsnew
orangekobe
orangekobe 2010-09-03 18:28:40 #4F

媽咪

謝醫師是專看腦神經內科的

只是長庚分的很細把她放在兒童內科啦

我是長庚人不會騙你的

vivi 2
vivi 2 2010-09-04 00:36:10 #5F

樓上媽咪請問一下,那洪伯誠醫師如何呢?

我家老二是因為頭圍太小,星期一要去給洪醫師看!

請大家幫我推薦林口長庚醫院兒童腦神經內科&幫弟弟加油感恩_5F_img_1不好意思搭個版借問一下,謝謝!

林口長庚的神內科醫師都在兒童內科

裡面有分科系

兒童腦神經內科及癲癇門診:王煇雄、洪伯誠、周明亮 、林光麟、王傳育、謝孟穎

謝孟穎醫師也是神內科的醫師

只是她比較資淺

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-09-04 15:03:25 #7F

謝謝各位的意見感激不盡.本來想掛王煇雄醫師但是額滿到9.28.感覺你們的推薦都很好.謝謝祝福大家都幸福平安健康

betty.
betty. 2010-09-08 17:27:54 #8F

額滿可以拿加號單掛號~但要一早去拿~

小尾巴的娘
小尾巴的娘 2010-09-08 21:59:19 #9F

我的寶寶看過謝醫師和洪醫師

看門診時,也都同樣是媽媽和女性,所以對於寶寶的問題比較敢問

洪醫師的話,是因為腦部超音波歸他管.. 以往是早上看門診,下午作檢查

現在制度是不是一樣,我的寶寶不用作腦超..就不清楚囉

看謝醫師門診,有需要也是會安排作檢查

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-09-09 14:12:09 #10F

昨天去排檢查看到報告才知道.謝謝感恩熱心和關心的媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招