緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[討論]新生兒的包巾推薦

巧櫻仙子
巧櫻仙子 2022-04-19 14:14:07 版主 14K

寶寶剛滿2m 想買cp值高的包巾,最近看了幾個牌子想來問問媽媽們有沒有買過,更推薦買什麼牌子~~

1. 黃色小鴨 三階段成長包巾 $659
2. 酷咕鴨 成長睡袍 $864
3. Love to Dream 第一階段蝶型包巾 $1200

目前正在考慮黃色小鴨跟酷咕鴨,價格相對便宜一點,Love to Dream是看到有很多媽媽們推薦,但是第一階段只能用到6m,價格也貴很多,想問問板上的媽媽們哪一個牌子更推薦呢?

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-04-19 16:44:15 #1F

我直接拿大條紗布巾包,含有逗寶涼感巾,因為夏天生,涼一點

媽媽跟您推薦媽媽餵包巾,有單件組也有2件組合,價位也很親民價,重點是抗菌喔~ 好包覆,包好寶寶才好抱,才睡得安穩~

2022-06-15 12:05:57 回覆
停權
Eadie (帳號停權) 2022-04-24 13:14:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Micha320
Micha320 2022-04-24 19:37:13 #3F

本來朋友有送紗布型的大方巾,但我不太會用,我換媽媽禮時買了mamaway蠶寶寶,手殘也很好包,現場小姐還會教學,我老公一定要會,很好上手,

停權
RuAnita (帳號停權) 2022-04-26 16:58:44 #4F

停權
ZIII (帳號停權) 2022-04-27 11:17:08 #5F

一路向東北
一路向東北 2022-04-28 15:53:34 #6F

我女兒2m多真的蠻推薦LTD的,但是真的很貴而且也不能一件穿到很大,所以我只買了一件。 朋友有送黃色小鴨的包巾禮盒,品質也很好還可以當防踢被,如果擔心LTD太貴可以考慮黃色小鴨的替換著穿

於2022-04-28 15:53:49 重新編輯過
巴特女將軍
巴特女將軍 2022-04-28 17:12:56 #7F

真的要選cp值高的就買1跟2

meimeiz
meimeiz 2022-04-29 10:38:27 #8F

黃色小鴨跟酷咕鴨都有買,價格黃色小鴨便宜一點,但是我覺得品質比較好,很柔軟觸感很好

於2022-04-29 10:38:45 重新編輯過
怡珊yishan
怡珊yishan 2022-04-29 13:14:16 #9F

日本的蘑菇包巾也不錯,但是跟LTD一樣都偏貴,我婆婆也有買幾件黃色小鴨的,都是輪流著穿~~黃色小鴨的品質也很不錯 後來就都沒有再買過貴的哈哈

難過不設限
難過不設限 2022-04-29 17:22:47 #10F

我兒不愛LTD,之後換ergo跟黃色小鴨的就能接受

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招