緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
p ma
p ma 2010-09-01 15:37:04 版主 183

請問對牛奶過敏的小孩可以喝什麼代替而且又有營養

小小
小小 2010-09-01 15:51:51 #1F

黃豆芽漿、黑豆漿、燕麥奶或是五穀奶

幸福寶貝 2
幸福寶貝 2 2010-09-01 16:01:43 #2F

不好意思~想順便問一下唷~

如果對牛奶過敏是會有什麼症狀啊~

我家的現在1.4歲~之前都是喝母乳~

後來給他加一點配方奶~

就在背後長了一片的疹子~像是濕疹~

不知道是不是喝了配方奶的關係唷~

柏鈞的媽
柏鈞的媽 2010-09-01 16:06:46 #3F

最近帶去做過敏原檢測

的確是有孩子是對奶(包含奶製品)過敏

鈞只要喝到牛奶(含奶製品)

一歲前會氣管過敏(流鼻水打噴嚏等)

一歲後有嚴格管控就沒有

兩歲後喝到優酪乳,全身像是異位性皮膚炎一樣

東紅一塊西一塊

全身都有,連臉都是

而且會很癢

其實一歲後帶去做檢測就好

三歲是最準

長輩都笑說真慘

最慘的是我= =!!!!超多東西有"奶"耶!!

(原作者於 2010-09-01 16:07:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過