寶寶ㄋㄟㄋㄟ一天只剩一次了(大概150cc)

越來越不愛喝奶

粥 飯也吃不多

體重也已經半年沒增加了 瘦瘦的

心想

要不要買個安素回來喝看看?

要去哪裡買安素?

喝的時候有啥禁忌呢?

他已經1歲了.......

money home
money home 2010-09-01 11:55:26 #1F

沒有任何限制

但我會建議媽咪可以從效果差不多但價位較便宜的奶粉試試

桂格幼兒健素一罐400

寶貝樂補體素一罐460

溫補壯一罐500

小安素大罐一罐980

桂格是最便宜喝不慣還可以退換貨

這幾款都針對較瘦小及偏食的小朋友

供你參考

阿妞
阿妞 2010-09-01 12:51:53 #2F

小兒科醫生是建議我兒子喝一餐的小安素

小安素是最久的,不過很甜就是了

hanshiro
hanshiro 2010-09-01 13:01:51 #3F

我們有喝過一罐. 版媽若覺得太甜, 可以與一般配方奶混合喝.

我們妹妹當時也是混合喝. 一匙小安素搭配2匙配方奶.

賴咪狗
賴咪狗 2010-09-01 15:44:20 #4F

我也有想過給我女兒喝小安素..

可是我看了一看裡面的成分, 其實和她現在喝的HA3差不多耶,

我女兒剛滿週歲, 稀飯也是不太愛吃, 要餵很久, 才8.8kg

不過奶早上210, 下午150, 睡前150

而且HA3的益生菌數量還比小安素多捏...

所以我就沒買了...

還是說小安素有什麼更特別的配方?

媒兒
媒兒 2010-09-06 11:51:58 #5F

樓上版媽說的HA3跟小安素是不一樣的啦 ^^" 小安素它算是用來補充寶寶不足的營養成分 特別是針對偏食的寶寶以及營養不均衡的寶寶來喝的 所以它可以單獨喝 不是"添加品" 用來添加在一般的配方奶內的 所以像寶寶喝一般配方奶就長得頭 好壯壯的 媽咪們就不必再額外補充了 但如果或多或少有些寶寶就是會比較挑嘴 愛喝不喝的 就可以搭配小安素讓寶寶能正常的喝ㄋㄟㄋㄟ 所以小安素它是全方位的營養配方 並針對寶寶容易吸引不到的營養成分作加強 所以它本來會比較好吸收 不會只針對一項益生菌啦 如果只是想要益生菌多一些的話 其實亞X的新配方都有含 我自己本身是讓大女兒喝配方奶而已 她的成長狀況蠻均衡 小女兒就比較挑 所以我有搭小安素讓她喝 不會再那麼瘦小 而且身高也都會長高高喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走