三個無知無良的小姑比一個惡婆婆還可怕

林芳
林芳 2010-09-08 23:15:45 #91F

记号

訂~訂~訂

板媽加油....

我搬板凳來囉!

也準備好爆米花跟可樂喔......

羽羽
羽羽 2010-09-08 23:47:07 #93F

拜託妳可以寫快一點嗎?我等的好心急啊呀拜託了,不要在調胃口了 三個無知無良的小姑比一個惡婆婆還可怕_93F_img_1+11111

小番薯
小番薯 2010-09-08 23:57:18 #94F

還好我的小姑很好。版媽的大小姑真可怕。

Caril媽咪
Caril 媽咪 2010-09-09 00:09:11 #95F

訂~訂~訂~一定要定

妳老公那麼聽他門姐妹的話?

去問問妳老公..是誰要跟你過一輩子的人

是老婆還是他家姐妹..妳老公真的事搞不清楚喔

板媽要加油..妳辛苦了

你不要急慢慢寫..孩子要帶好..空閒在上來寫

這比電視還好看..真實的故事

maki 麻麻
maki 麻麻 2010-09-09 00:35:07 #96F

Eleen
Eleen 2010-09-09 04:12:29 #97F

睡到半夜突然醒來,努力的想再入睡,但再怎麼翻來覆去也無法再成眠 三個無知無良的小姑比一個惡婆婆還可怕_97F_img_1,乾脆起來po文好了.

==============================================

第十四章

因為老公還要上班的關係,所以與買家簽完約後,後續的交屋就委託小姑處理,這是一大失策,跟後續發展有很大的關係,事前我並不知情,不然我一定盡全力阻止.

原本說好6月底交屋,但那個不知道在忙什麼的小姑,卻遲遲不交屋,後來拖到了7月中,我老公一直電話詢問,才給理由說,她有打電話跟買主說,跟他柤房子,那就不用搬了. 當時我聽了,真的覺得很奇怪, 還問我老公,買主是不是認識的人?所以都沒在催交屋? 老公還說:沒有啊~我不認識丫,因為房子都過戶了,所以就沒催了吧? 我越聽越覺得不合常理,如果我是買主,就算是已經過戶,但說好月底交屋,卻一直拖,我怎可能不催?

為了避免夜長夢多,我頻頻要老公打電話給小姑,叫她趕快交屋,甚至還回宜蘭當面問她什麼時候才打算處理好,小姑只回答,她知道了啦~但也不肯正面回覆,拖到了8月中,有天,我老公又打電話給小姑,問她交屋的事情.

老公:打算什麼時候交屋?

小姑回答:已經交屋了.

老公: !? 怎麼都沒說? 那尾款呢?

小姑:拿到啦~但大姐叫我全部拿去存定存了.

老公: 為什麼都沒先通知一聲?

小姑: 大姐說的.

就這樣,小姑一句"大姐說的"就把所有的現金吞了,當時,我聽到老公轉述時,忍不住又當場發飇.

我質問我老公:你怎麼沒做任何反應? 交個屋還要三催四請,交完屋也不會打通電話告知,甚至還把所有的錢拿走!你不覺得她們太不尊重你了?完全不把你放在眼裡?

老公:有丫,我有問為什麼沒先通知一聲?

我:...............,這個反應跟沒反應一樣. 既然你沒辦法要求你的姐妹尊重你,那我來出面教教她們什麼叫做"尊重",把你大姐跟你小妹的電話給我,我要打電話給她們.

老公:打給她們只是吵架而已,你心情也會不好...

我: 就這樣算了?難道就讓她們繼續為所欲為,把我們一家人踩在腳底下?我做不到! 你不想淌這趟渾水,沒關係,但請你要與我同一陣線,也請做好心理準備,你姐妹事後會找你出氣.

老公: 我也覺得她們很不尊重我....好啦~你想打就打吧,我只是怕妳會心情不好.

我: 已經很差了,不打這個電話我會抓狂.

在取得老公的共識後,我撥了國際電話到加拿大給大姑....

(待續)

IC
IC 2010-09-09 06:42:02 #99F

版媽快寫快寫

電話怎麼發飆...

版媽加油!!!

我期待中你說了什麼~

感覺怎麼跟我期待星期日的偶像劇一樣~ 三個無知無良的小姑比一個惡婆婆還可怕_100F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己