<轉寄>郝:不限收入!! 9/1起北市5歲幼免學費補助

JAZZBELL
JAZZBELL 2010-09-06 11:45:22 #31F

支持真正重視全國幼兒教育福利!!而不是區域選票性政策!!!

JAZZBELL
JAZZBELL 2010-09-06 11:46:28 #32F

clara.
clara. 2010-09-07 10:03:27 #33F

欠很大了!我們下一代可憐囉...

痞子貓
痞子貓 2010-09-07 10:50:50 #34F

一個社會文不文明

要看他對待老人和小孩的方式

首都北市生育率最低

http://born.igd.tw/sta.php

領頭有了這樣的補助

讓全國的父母

能更積極的去督促自己所在地的縣市政府

群起仿效

去重視幼兒,孕婦,老人的福利

正面去看事情

會不會比較好?!

也許到最後政策實施時

自己的孩子已經大了

享受不到這樣的福利了

但是大家努力讓整個環境對幼童更友善

造福後面的年輕人

也是功德啊

凡事泛政治化

讓原本的一些好的政策

都蒙上的黑影

這樣真的對全國家長來說

會是好事嗎?

充電中
充電中 2010-09-07 20:59:30 #35F

我想問~是否只要滿5歲就可以ㄌ?之前曾電話問教育局 他們說還必須要是大班ㄉ學生才有ㄝ~那滿5歲ㄉ中班生哩?!

==============================================

我也想知道說......

恩寶ㄚ母
恩寶ㄚ母 2010-09-08 15:31:43 #36F

一看就知道是為了選舉....

有媽媽覺得說差別縣市只差幾千塊而已

可是對我麼來說差很多ㄋ1萬多跟5000多

有差很大

多可當一個一個月的生活費

我有住過台北市5年我現在住的地方消費也不輸台北耶~

只是房價有比較便宜就是>相對的機能性便利就不比來北市好

得是全國統一政策會比較好些~

妞妞涵
妞妞涵 2010-09-12 16:48:37 #37F

看了這篇報導~~沒有很高興!

+111111111111111

這種優惠應該是全台灣每縣市都該有的福利.

畢竟花的都是納稅人的錢.

很不公平 <轉寄>郝:不限收入!! 9/1起北市5歲幼免學費補助_37F_img_1

麻薯媽咪
麻薯媽咪 2010-09-13 02:02:57 #38F

好討厭喔~什麼好康的都在台北.ㄟ!!我們其他的都不是國民喔.差那

麼多

胖熱媽
胖熱媽 2010-09-13 11:44:30 #39F

台北市現在推出一大堆優惠,

很難讓人家不聯想到跟選舉有關,

本來嘛,我們台灣的選舉就是這樣,

選前開一大堆支票,會不會兌現是另一回事。

這種事也不是第一次發生也不會是最後一個,

為何會有人覺得跟選舉無關?

koyuki
koyuki 2010-09-14 00:01:31 #40F

請問這有北縣的媽媽嗎?最近我們有收到申請書

5歲幼兒教育計畫

補助申請

這個如果年收入80萬以上就要 選不符合的 意思嗎?

老師要我們交回

如果沒資格只要交回申請書

因為看到這板的標題是不限收入 所以還是確認一下比較放心呵呵

有媽咪可以告訴我們謝謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己