緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
3個不嫌少.4個會變老 = =
嗨啾a媽咪 2010-08-31 12:55:28 版主 173

現在要邁入3個月了 但飲食總是部正常

每天上班吃什麼吐什麼 喝自泡燕麥也是一樣

有沒有媽咪可以給我意見

讓我能好好吃飯

孕吐到血絲都有了 = = 無奈

cathy
cathy 2010-08-31 13:12:57 #1F

媽咪,妳有沒有試試看想吐的時候吃蘇打餅乾?

醫生告訴我的,我試過了,對我來說有效呦

海綿兔兔
海綿兔兔 2010-08-31 13:50:28 #2F

蘇打餅乾+1

也可以多喝果汁

要吃喔~不然寶寶也會肚子餓的!

多試試其他東西吧...不吃你也會沒有體力

不然像水果也可以多吃

還可以補充維他命C呢!

旂麻麻
小寶媽~ 2010-09-01 14:18:36 #3F

我之前也是吐到有血絲

只好去吊點滴....(有用哦..不會吐,雖然還是會不舒服)

吊了2次後..就沒再吐了....

但胃口還是很不好....大概胃被吐壞了...

一直到現在20W了....食慾有恢復了..但嘴巴持續發酸中..很痛苦

史奴比的媽
史奴比的媽 2010-09-01 15:43:04 #4F

老實說我覺得懷孕真的沒有可以增加食慾的撇步>"<

完全要等到孕吐不作怪才行吧!!

我現在約16W漸漸開始"不挑食"了!在可喜可賀之餘~~又開始擔心發胖的問題了@@"....

不過我之前吃不下但又怕寶寶營養不夠我還是硬喝了媽媽奶粉啦~

寶寶營養還是要顧啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招