抽血驗性別後有翻盤嗎? 不喜勿入

允.諾.言 之家
允諾的媽咪 2010-08-26 13:00:55 #21F

我有聽醫生說過~如果驗出來是女生的準確率會比較低~比較容易翻盤~而版媽驗的時候周數也比較小~8周左右會比較準~

願版媽心想事成~

蒲燒曼
蒲燒曼 2010-08-26 13:15:37 #22F

to 宸誼小公主

我8/16抽一次 8/18再抽一次

因為是去檢驗所抽的所以不曉得原來我排卵較晚

受孕也比較晚 所以實際週數才6w

那時是已經有心跳了但比較微弱(醫師說因為週數小嘛)

那我乾脆再等兩周再去抽血好了

應該可信度會比上次高吧!對嗎?

宸&秉的媽媽
宸誼小公主 2010-08-26 13:55:30 #23F

TO:蒲燒曼媽咪

我是在醫院抽血驗的(醫院他們也是要送配合的檢驗所驗),但你六周驗真的有點早,因為我那時一開始(約5周)就跟醫生說我驗,但醫生說不要太早驗,因為太早驗精準度會較低,所以我是到2個多月才驗的!!!

我比較好奇

版媽

如果沒翻盤

你會拿掉她嗎?

susana56
susana56 2010-08-26 17:33:05 #25F

曼媽..我真的很了解妳的心情..

剛滿七週時也和你一樣去抽了血,報告一樣是mm,坦白說,我的心情也是五味雜陳,因為我的第一胎也是mm,也想給夫家一個交代,想二寶能生個dd

,現在14週了.超音波也顯示是mm,我只能一直調適心情..

一半心疼肚子裡的mm,一半是心疼自己

每次回老公家,一堆人就追著問我知不知道性別ㄌ,我真的很想哭

婆婆跟奶奶都說看我這胎能不能拼個兒子..

甚至帶著老公去廟裡拜拜求換花,唉.我知道只是心裡作用

但是這樣的心情,能體會的不多...

說一說...我又莫名的難過了,這樣對肚子裡的mm真的不公平是不是

畢竟她也是我跟老公的寶貝阿

總之.不管結果如何,都用歡喜的心迎接吧..

加油..希望妳能翻盤如願有個dd 抽血驗性別後有翻盤嗎? 不喜勿入_25F_img_1

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-08-26 18:11:12 #26F

唉~不想罵你 但心疼寶寶

我先生是獨子,第一胎也是妹妹

當初也想過,如果老二也要抽血,不過

想一想還是算了

因為都是自己的寶

我也想要一個好

Ting
Ting 2010-08-27 16:47:34 #27F

我很能了解版媽心中的痛苦和煎熬...

我是生了兩個女兒之後...

第三次懷孕真的是恐懼多於喜悅...

醫生幫我在七週時驗了第一次...結果不清楚

九週時驗了第二次...才確定性別

一直到之後的每次產檢...

我都還是希望能"眼見為憑"...

甚至我還特別做了羊膜穿刺和高層次超音波...

一次次的檢查才逐漸消除心中的恐懼...

這種痛苦真的是要經歷過的媽媽才懂~

建議版媽可以再換家診所驗看看...

真誠的祝妳這次可以~美夢成真~

虎寶媽咪小美
虎寶媽咪小美 2010-08-29 17:32:12 #28F

或許家家有本難念的經吧~~

但我覺得當期待的與自己想要的不符合時 , 不接受跟難過也沒用啊~

孩子的性別是第一關而已耶~~孩子長大的過程包括個性跟成就,

如果都跟自己的期待不同, 那到時該怎麼辦呢?

老一輩的人的想法保守真的很討人厭~

但身為媽媽還是要好好保護自已的孩子..

千萬不要自己默默承受痛苦...有些傷口會在心裡一輩子的呢..

你的BABY也會感受到媽媽不開心唷~

kellykao
kellykao 2010-08-29 22:17:17 #29F

第一胎我也是沒壓力生女兒,公婆本來期待很,甚至連親戚都要安慰我婆說說不定醫生看錯,生出來會翻盤 = =" 最後生了聯給紅包給我女兒還要加一句 給你招弟弟 靠一點喜悅都沒有

於是我賭氣開始都打定主意只生一個,兒很乖巧貼心更喜歡有玩伴

也開始想說以後女兒長大可以有手足互相倚靠

既然不是為了公婆傳宗接代而生心情就輕鬆許多

畢竟現在也很多阿門 何況老外沒這觀念種族也不比我們弱

現在我13周了雖然會想要知道性別,想早點昭告大家

但是老公覺得既然沒有要拿掉何必花錢去驗血呢

所以我就帶著緊張好奇喜悅的心 等待

我想你當初驗血應該就有做好心理準備吧

如果已經決定了就不要想太多,只會讓自己越來越憂鬱的懷孕

而影響到bb 反而不好

加油!不管做任何決定都要相信自己

妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2010-08-29 22:24:22 #30F

我正倒數~等卸貨

也很怕一些婆婆媽媽問我是男還是女

我都回答的小小聲(dd)

是男還是女~是我先生厲害不是我

身處高齡~要不要有第2胎~很猶豫

萬一再來個dd~~

因為我看過連生兩個男生的媽咪~帶兩個小孩都快瘋了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走