緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推~高雄柏仁孫德基醫師獲選婦產科百大好醫師

安樨媽媽
安樨媽媽 2010-08-22 15:46:25 版主 10K

http://giantpc.pixnet.net/blog/post/12431219

透過2010年8月號媽咪寶貝雜誌的問卷調查,高雄柏仁醫院孫德基醫師獲選婦產科百大好醫師,除了為他高興,也將這個訊息告知還猶豫不決,不曉得該找哪位婦產科醫師的準媽媽,同時將自己的經驗分享給各位;好醫師需要大家的鼓勵才能提供更好的服務,也請曾讓孫德基醫師接生過的媽媽們,不吝惜的一起為孫醫師加油!

小宥慈ma ma
小宥慈ma ma 2010-08-22 16:15:30 #1F

我也是給孫醫師接生的耶~~

他的確是個好醫生

產檢時都很細心 也很有耐心

推一個囉!!

Zoe若依
Zoe若依 2010-08-22 18:36:53 #2F

推推推推推推

我第一胎也是給孫醫師檢查一直到生為止

現在有了第二胎寶寶我還是 一樣選擇孫醫師

雖然他的門診真的需要耐心的等候

但是他的服務是不曾減少的喔

真的是一個很好的醫生

小兔子跳跳跳
小兔子跳跳跳 2010-08-22 19:44:58 #3F

請問是哪1百人?

adsnew
安樨媽媽
安樨媽媽 2010-08-22 20:25:18 #4F

回覆三樓的媽媽,詳細內容2010年8月的媽咪寶貝雜誌裡都有喔,可以到書店找找!

推推孫醫師

我超愛他的啦 推~高雄柏仁孫德基醫師獲選婦產科百大好醫師_5F_img_1

超帥的^^

第一胎及第二胎都是由他剖腹接生

(原作者於 2010-08-25 15:47:55 重新編輯過)

愛上親子共讀
愛上親子共讀 2010-08-31 17:49:28 #6F

我兩胎都是給孫醫師接生的

他不只是位好醫生也是好爸爸好老公呢

對小孩超有耐心的

孫醫師,你真棒!

安樨媽媽
安樨媽媽 2010-09-05 01:38:47 #7F

感謝各位媽媽的回應,希望藉著這篇文章能帶出一股清流,也幫孫德基醫師打打氣,不然老是在網路上看著那幾篇攻訐的文章被轉貼來轉貼去,看都看膩了!正面的支持總得有人做才行!雖然也擔心因為這樣使得孫醫師看診越看越晚....哎,兩難啊!

miki
miki 2010-09-10 01:32:36 #8F

還有柏仁醫院的院長陳尚仁醫師也有獲選百大喔~

我從生老大到現在懷第四胎(預產期9/24)都是給院長看的~

算算時間長達10年了~從他在馨惠馨看診一直到出來開柏仁醫院~

我從二十幾歲生到變高齡產婦了(天哪)~^^

雖然有些人覺得院長看診都酷酷的不太笑~話也不多~

但~我想幫他平反~他人很親切~我覺得他待人像朋友一樣~

朋友不會跟你客套~重要的會跟你提點~

最重要的產檢過程~超音波照得超仔細的~

接生時~我們家老二出生時休克~當下院長就馬上先幫他急救

不到二三分鐘就聽到哭聲了~之後再仔細的幫我縫合會陰的傷口

之前生老大時會陰嚴重撕裂傷~因為醫生正為緊急剖腹的產婦在接生~

所以產後會漏尿+長達一年多屁股不能久坐~

加上懷老二時感冒一咳嗽就漏尿+屁股痛不能久坐~很不舒服就是了~

可是~生完後症狀都不見了耶~我真的覺得院長醫術很神奇~

而且~有哪個婦產科醫生幫別人接生這麼多小孩~

自己也生很多的~他生了5個呢~利害吧~

光柏仁就佔二位

會不會雜誌問的都以高雄人居多?

不過;在高雄柏仁的名氣確實是蠻大的

有耐心的醫生每個人都看在眼裡

也為上榜的醫生們感到高興

家有2隻魚
寶貝俞俞 2010-09-11 20:30:22 #10F

孫醫生~~讚啦!!!

我第一胎也是給他接生的.

現在有了第2個還是回去找他...

他一看到我...居然跟我說"好久不見嚕"

天ㄚ~~記性超好的!!! (隔3年了)

真的超愛他的!!

推~高雄柏仁孫德基醫師獲選婦產科百大好醫師_10F_img_1 推~高雄柏仁孫德基醫師獲選婦產科百大好醫師_10F_img_2 推~高雄柏仁孫德基醫師獲選婦產科百大好醫師_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招