@@華妹
@@華妹 2010-08-21 18:37:56 版主 153

圖文版 http://blog.yam.com/popo7711392/article/30261880

小鳳梨上托嬰中心,

每天帶回來的,

除了換洗衣物外,

還有一本聯絡日誌,

裡面老師會詳細記載今天喝ㄋㄟ ㄋㄟ的時間和份量、

吃了那些副食品、排便情形、今日體溫、

以及今天做了哪些視覺觸覺聽覺和肌肉發展的遊戲和動作,

老師也會另外叮嚀小朋友今天在學校的一些情形,

算是一本小朋友的成長日誌

媽咪為了讓日誌在日後看來更有意義,

特地把家庭生活照和小鳳梨在中心拍的照片都縮成郵票大小,

每天貼幾張在日誌上,

老師有時候也會對有趣的家庭照發表看法,

可是今天寫的實在太好笑了,老師真是英明啊

「......(前略)看了這麼多小鳳梨和爸比的照片,

爸比似乎不是躺就是吃或是睡,

這樣爸比是不行的,

要顧一下身材唷!」

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

宅男老公被老師吐槽了_img_1 宅男老公被老師吐槽了_img_2 宅男老公被老師吐槽了_img_3 宅男老公被老師吐槽了_img_4 宅男老公被老師吐槽了_img_5 宅男老公被老師吐槽了_img_6 宅男老公被老師吐槽了_img_7 宅男老公被老師吐槽了_img_8 宅男老公被老師吐槽了_img_9 宅男老公被老師吐槽了_img_10 宅男老公被老師吐槽了_img_11 宅男老公被老師吐槽了_img_12

老師真是太犀利了!

居然從照片裡就能看出原公是個宅男中的宅男,

能躺著絕不坐著,能坐著絕不站著,

尤其現在家裡舖了巧拼+地墊保護墊,再加上Parklon地墊和房間裡的巧巧屋緩衝墊,

他更是爽歪歪的或躺或趴的玩電腦遊戲看小說看電視,

有時候覺得他這麼熱心的弄巧拼舖墊子是別有用心的

果然全部弄好後他的宅男功力更上一級

趴著玩電腦遊戲時,如果睏了就手握滑鼠原姿勢睡著,

醒了就動動滑鼠繼續玩,

你可以了你

我躺!

我再躺!

我躺躺躺!

滑鼠沒聲音就是睡著了

我趴!

咔滋咔滋咔滋......

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

我趴趴趴!

躺著真舒服

拿聯絡日誌給他看,

原公還相當不服氣,

他說小鳳梨還不是整天躺著!

我咧!你拿嬰兒來比?!

「趴趴男」不要當得這麼囂張哦

焦糖
焦糖 2010-08-21 19:05:16 #1F

噗ㄘ~

你就這麼的把老公出賣了...膽子粉大ㄋㄟ 呵呵!

不過看到你家小鳳梨趴在爸爸身上那一張

會覺得小鳳梨一定很有安全感~ 幸福的小孩哩!

PS:鳳梨爸~你的習慣...要改改 要改改...小孩會學唷!^^

claire 2
claire 2 2010-08-21 20:12:20 #2F

小鳳梨和鳳梨爸的動作都一樣

宅男老公被老師吐槽了_2F_img_1 宅男老公被老師吐槽了_2F_img_2 宅男老公被老師吐槽了_2F_img_3 宅男老公被老師吐槽了_2F_img_4 宅男老公被老師吐槽了_2F_img_5 宅男老公被老師吐槽了_2F_img_6

little-bubu
little-bubu 2010-08-21 20:48:07 #3F

好好笑 宅男老公被老師吐槽了_3F_img_1

你確定你老公不會生氣被po上網

哈哈~

adsnew
韋佑媽咪
韋佑媽咪 2010-08-21 21:15:33 #4F

好搶戲的鳳梨爸~~~

「趴趴男」不要當得這麼囂張哦

噗ㄘ..真的好好笑喔... 宅男老公被老師吐槽了_5F_img_1

黃小乖的媽
黃小乖的媽 2010-08-21 21:32:49 #6F

ㄎ ㄎ ㄎ

真的好好笑!

鳳梨爸會出名喔 宅男老公被老師吐槽了_6F_img_1

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-08-21 21:33:35 #7F

沒什麼話要說,

只覺得好有趣,也好好笑喔!

文字配合照片,不禁讓人想笑。

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2010-08-21 21:38:48 #8F

好好笑....

版媽~~~

我覺得我老公和版媽的老公,可能是失散多年的兄弟!!

因為我老公也是大宅男一個

電腦玩累了,手握著滑鼠就開始打瞌睡

不小心頭點的太大力, 醒來居然還可以繼續玩電腦,

讓我覺得他睡功真的很讚

我剛剛跟老公說, 版媽的老公可能是你失散多年的兄弟, 你要不要去認一下

他賞我一顆白眼

哈哈... 宅男老公被老師吐槽了_8F_img_1

@@華妹
@@華妹 2010-08-23 19:19:41 #9F

其實我的本意是想激勵原公,

免得他整天泡在網路遊戲裡,

又愛吃糖又懶得動,

對健康很不好捏~~~

過幾天部隊就要體測了,

原公跑3000公尺沒有一次及格的,

再這樣下去會被扣年終 宅男老公被老師吐槽了_9F_img_1

讓他看各位媽咪的意見,

結果他只是扭扭2下屁股,表示運動過了 宅男老公被老師吐槽了_9F_img_2

小鳳梨以後有樣學樣就糟了

小如媽
小如媽 2010-08-23 19:37:33 #10F

看完你的文章我都快笑死了

哈哈哈

好好笑丫

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過