緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
靠自已 2010-08-20 16:26:55 版主 258

板上有很多可以潮吹的教學方式…我跟老公認識、結婚從19歲到現在快30歲,從來都沒有成功過…

到底怎麼辦的到啊…想尿但那不是尿吧?

還有自已有辦法用自慰電動棒潮吹嗎?還是一定要另一半的手??

Andy
Andy 2010-08-20 22:18:40 #1F

任何方式都可以達成的.

不過重點是在你的大腦, 只有大腦才可以讓你達成你的欲望.

到底怎麼辦的到啊…想尿但那不是尿吧?

----------

這種感覺來時.要讓自己放鬆.不要怕那是想尿尿而憋住

我是不在意就潮吹了.但幾乎都在意啦

我也想要潮吹啦

但都沒辦法

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-08-23 10:49:37 #4F

如果自己有經驗,再叫老公幫忙...

不知道會不會好一點??

可以先用道具試試看...

氣氛稍微弄好一點,

然後喝一點酒.... 自已有辦法弄潮吹嗎?_4F_img_1

小惡魔的靜
小惡魔的靜 2010-08-23 12:44:05 #5F

我有一次~就有過~~~~可是當下感覺~~很丟臉耶~~為什麼媽咪們你們都會想要潮吹阿????????

平凡的ma
平凡的ma 2010-08-23 22:53:49 #6F

我是沒弄潮吹過

可是我覺得那是尿ㄝ~

因為高潮過後會想尿尿阿~

β嘉媽β
β嘉媽β 2010-08-24 23:50:29 #7F

要放的開+不要憋~~才有機會

我覺得在家難放開~~ 去摩鐵看看ㄅ

其實潮吹也沒有特別舒服阿~怎麼被講ㄉ好像很神奇阿

我每次都在想說身體出了那麼多水~要快喝開水補回來勒

如果在家裡還要善後~真麻煩~

麻薯媽咪
麻薯媽咪 2010-09-08 16:50:20 #8F

我超容易的~不知道是因為我比較敏感嗎?如果我老公前夕多一點就會....而且超多ㄉ

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-09-08 20:35:11 #9F

我也覺得沒有特別舒服!

反而是陰道高潮比較舒服~

怕不好處理的話˙可以在浴室阿~~

(原作者於 2010-09-08 20:47:54 重新編輯過)

來真的
來真的 2010-09-09 03:31:55 #10F

應該是說老公的功夫~再來是個人體制~我日記有寫(2006~5月日記有寫)~也發言過~我老婆是自從有過潮吹~到現在想每次都想潮吹~A片沒騙人~只要彼此多用心~看看我的日記~好的就多收吧~不好就忘掉吧!!祝你們性富~~~~靠自己好像有點難也~我有問過我老婆~因為是高潮再高潮!!所以還是要老公給才行呢!!!加油~和另一伴多溝通。

(原作者於 2010-09-09 03:40:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過