洋媳婦的教育方法...令中國婆婆大開眼界~

Ariel Hsiao
Ariel Hsiao 2010-08-20 12:27:41 版主 96

在Facebook上看到的一篇文章,真的很有意思!

http://greenii220.pixnet.net/blog/post/8880038

蘇小亮媽
星羽媽媽 2010-08-20 12:50:58 #1F

借我打包--謝謝!

巧克力蛋
巧克力蛋 2010-08-20 12:52:48 #2F

謝謝分享,真的很棒

愛米粒
愛米粒 2010-08-20 13:32:36 #3F

可以讓台灣的馬麻省思作參考

真的很有意思哊 洋媳婦的教育方法...令中國婆婆大開眼界~_3F_img_1

紫色天空/喵媽
紫色天空/喵媽 2010-08-20 14:22:29 #4F

看完我也是和我先生分享,沒想到他回了我一句,他們的教法就是長大很獨立和父母親的關係也是比較疏離

我想中國人從小對待孩子的方式不同,自然長大的方式也不會同於老美

當然都有是特殊例子的,大家可以參考看看!!

Ariel Hsiao
Ariel Hsiao 2010-08-20 17:30:07 #5F

因為我是基督徒

而且經常擔任口譯的工作

認識很多外國的牧師

他們都跟孩子非常的親

所以我想這根教育孩子獨立應該是沒關係的

獨立和有好的家庭觀念應該是兩回事吧!

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-08-20 19:21:37 #6F

謝謝分享~受益良多

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過