緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
winne 2
winne 2 2010-08-19 20:43:44 版主 249

請問白蘭氏兒童雞精要去哪買單罐的..因先買一罐看小朋友是否能接受..但是我找遍整個超商就是沒賣.藥局賣6入的..想請問是否有媽咪知道..(我住二崙但是去虎尾的超商找的..全超商都被我找遍了就是沒賣單罐的)..

PENNY
PENNY 2010-08-19 20:56:19 #1F

去彰化白蘭氏工廠參觀

就一人送一罐囉!(小孩會送兒童的)

(順便帶小孩出去走走)

如果喝了可以接受

現場賣也有折扣喔!

靜靜媽媽
靜靜媽媽 2010-08-19 21:05:43 #2F

7_11好像有再賣一罐但可能比較貴

winne 2
winne 2 2010-08-19 22:02:18 #3F

我就是去7-11..都沒有..

elf媽
elf媽 2010-08-19 22:58:04 #4F

要不要到全家找找呢..全家應該有我買過巧克力口味的兒童雞精給小孩

母乳推廣達人
母乳推廣達人 2010-08-29 01:06:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2010-09-07 08:59:55 #6F

有沒有哪兒目前有特賣白蘭氏兒童雞精的呢?

敬請不吝告知

謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己