緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

白蘭氏葉黃素凍讓孩子不再排斥吃保健品

myrahugh
myrahugh 2021-11-02 15:54:17 版主 4301

媽咪們都會給小孩子補充保健品嗎?

我家的小朋友目前有在吃的是魚油、維他命跟葉黃素

不過前面兩個因為長得很像藥丸...小朋友非常排斥吃,偶爾沒盯好就會偷偷把它們丟掉

一開始當然是有點生氣的,後來聽了朋友議建採取''交換大法''

小朋友非常喜歡吃白蘭氏的葉黃素凍,因為吃起來QQ彈彈的,還有黑醋栗的甜味,就像果凍一樣,常常不用我催就自己主動拿來吃

於是我就跟他約法三章,吃完魚油跟維他命後會給他一條果凍...為了他心愛的小點心他當然是認命把其他東西吃掉

這招真的很好用,平時吃飯有不吃的菜也可以比照辦理~

clinical2004
clinical2004 2021-11-02 15:56:14 #1F

謝謝分享

浪子抽著煙
浪子抽著煙 2021-11-02 18:13:46 #2F

我家也是這樣, 小朋友兇他反而不好, 這樣交換式給獎勵才能心甘情願的吃

153麻麻
153麻麻 2021-11-02 23:55:09 #3F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-11-02 23:56:27 #4F

謝謝分享

林怪變
林怪變 2021-11-03 11:49:00 #5F

我家小孩很排斥葉黃素錠...我幫他換葉黃素凍試試好了

養楊烏克蘭
養楊烏克蘭 2021-11-04 14:35:18 #6F

學會了! 下次這樣讓她吃苦瓜

暴力出井籐
暴力出井籐 2021-11-05 12:10:37 #7F

白蘭氏葉黃素凍真的好吃,QQ彈彈的,冰在冰箱裡夏天孩子超愛,還能補充葉黃素,真的不錯

你先吃網站
你先吃網站 2021-11-08 15:07:01 #8F

最近小孩3C用得有點多 也買來讓他補一下好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招