緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 三款市售葉黃素軟糖/果凍評比

最愛奇奇
最愛奇奇 2023-10-25 10:31:56 版主 5350

自家長輩不喜歡吞膠囊產品

有買過幾款葉黃素零食給他

分別是藻安生技、白蘭氏和天地合補

我把各項產品資訊整理成表格做比較

提供給大家參考

#分享 三款市售葉黃素軟糖/果凍評比_img_1

總結:

想要一條能多補充不同種類的營養素,天地合補的會比較多種

而100克含的葉黃素比例則是藻安生技最高、價格也最便宜

味道我覺得見仁見智,我自己是蠻喜歡藻安生技和白蘭氏的口味

希望能給大家一些選購上的幫助

或是有其他不錯的品牌也可以一起討論~

努力打拼中
努力打拼中 2023-10-25 11:02:37 #1F

3q

安安你好呀
安安你好呀 2023-10-25 14:28:40 #2F

感謝分享

最近也在觀望

感覺這類產品小孩也比較能接受

苑苑無店長
苑苑無店長 2023-11-07 11:19:44 #3F

認同~~~我也是覺得白蘭氏味道最好
最近還有新出林柏宏代言的強化型果凍
有加智利酒果對眼睛乾乾的人來說超有用
吃了一陣子覺得追劇之後眼睛也不會太累XD

Alice Pa
Alice Pa 2023-11-23 14:57:31 #4F

我想另外推一款健康長行的葉黃素,用喝的~~

christina0197
christina0197 2023-11-23 15:30:14 #5F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力