發現日盛app很神奇的功能(有投資的媽媽請進~

熊蕾蓮蕭
熊蕾蓮蕭 2021-05-10 14:06:58 版主 7457

不知道股票相關要發在哪就發這了
最近老公帶我去開了日盛證券戶
我還很菜,這幾天都在看新聞查資料找股票
主要是想抱中長期,不玩短線
發現一個超方便的功能-股票拍立得
像是最近航運很夯,新聞就會提到陽明、長榮等
之前我都是一個一個查這些股票的資訊
現在只要打開日盛online點眼睛的圖案拍下新聞
它就會自動幫你彙整內文所有提到的股票
發現日盛app很神奇的功能(有投資的媽媽請進~_img_1
是不是超方便的!!!對我來說省下很多時間
更可以快速的查這些股票的資訊
不知道版上媽媽們有沒有在投資,分享給大家~

茗拔拔
茗拔拔 2021-05-10 15:01:23 #1F

謝謝分享

燈火玄姬
燈火玄姬 2021-05-10 15:25:28 #2F

這什麼神奇的功能也太方便了

只有日盛才有嗎?

珍珠天堂
珍珠天堂 2021-05-10 17:29:15 #3F

查資料真的是最花時間的事@@

尤其是最近我在看5G概念股相關專題報導
還有一些youtube頻道
老師提到超多標的只有先記下自己聽過的
還有上面特別提到的,再慢慢查

兩儀不陶瓷
兩儀不陶瓷 2021-05-11 10:59:17 #4F

這是要日盛證券戶才能用的功能嗎? 我覺得我很需要

熊蕾蓮蕭
熊蕾蓮蕭 2021-05-11 16:36:41 #5F

對啊日盛才有,但好像可以體驗,媽媽們可以下載用看看
它們家app很好懂操作很簡單,且提供的資訊很多
不管是個股、產業還是整體股市概況
都可以從上面大致了解,還可以手機下單超方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力