請推薦板橋幼稚園 (兩歲半, 住長江路與民生路交接)

初一的媽
初一的媽 2010-08-16 12:00:30 版主 2446

女兒最近讀大牛津, 但很糟所以想換校, 可以請大家推薦嗎?有媽媽向我推薦漢生東路的美語生活村, 上網也看到有媽媽推薦漢生西路的星光, 可以請其他媽媽給點建議嗎?真的不希望女兒又讀到一間爛學校一天到晚受傷.還有一些離譜的事...

於2010-08-16 19:12:59 補充發言
看來美語生活村還不錯呢!謝謝各位媽咪給我建議,4樓媽媽,我也住金世紀錄耶,有機會可以聊聊喔!
於2010-08-19 09:18:36 補充發言
參觀過美語生活村, 可惜離我家太遠, 坐娃娃車要半個小時, 前幾天參觀過心世紀, 悅佳, 三元, 寶貝媽咪, 但畢竟小孩還小, 我並不要求要學美語或一堆東西, 只要她安全快樂, 空間寬敞, 每月平均13000以下, 可以請媽媽再多推薦嗎?
蛋妹
蛋妹 2010-08-16 12:21:40 #1F

媽咪!我女兒讀yoyo江翠幼兒園(小班),在宏國路上(78.80號),你可以去參觀一下,滿不錯的,老師人很好,教學也很有系統,

怕遠可以坐娃娃車,它在1樓,室外可以跑跑跳跳,室內也很大,重與家長溝通!給媽咪參考!

Q比媽媽
Q比媽媽 2010-08-16 12:43:56 #2F

推薦

我們家小朋友唸生活美語村,每個老師都很好,園長也好溝通.

收費也合理,其實媽咪也可去參觀試讀看看~再決定

亞
2010-08-16 14:32:11 #3F

我家的3歲剛去生活美語村讀1個多月

適應的不錯,很喜歡去上學

可以去參觀看看

大可愛+小可愛
一騏品嘗 2010-08-16 18:27:46 #4F

我們也是讀生活美語村,老師很好溝通,我們也住在長江路漢民生路口(金氏紀錄)我們讀J2A班!大家一起來認識一下哦!我兒子才去2個多星期已經可以說一些最簡單的英文對話喽!

大可愛+小可愛
一騏品嘗 2010-08-16 21:44:34 #5F

哇好巧哦!有機會再約一下聊聊天哦!之前也是在大牛津只能說唉....

咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-08-16 23:33:35 #6F

請問收費怎麼收呢?幾歲可以上?上課時間幾點到幾點?

小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2011-02-25 10:45:28 #7F

媽咪:

您好~~

我小孩目前是在板橋喬幼總校 中班就讀

我覺得老師很好常常都會主動來電告知小孩的狀況

印象中從我去年去到現在都沒有老師流動過

每個老師都很親切活潑

每年2次大型免費戶外教學坐遊覽車去台中以北景點

每年2次大型文化中心表演發表會

母親節大型園遊會

免費假日親子活動成品可帶回家喔~

時間:99/11/20~100/03/12共11週都有活動喔~~

每星期六上午:10:00~11:30

上課地點:喬幼國際幼兒學校板橋龍泉總校(新埔國中後門)

http://www.papajordan.com.tw

如果有興趣的我可以幫忙預約~註冊費也可以幫忙談

小翎媽媽
小翎媽媽 2012-03-08 19:04:20 #8F

我生3個小孩,我家老大是唸板橋府中捷運站.後埔國小附近的托兒所"天愛托兒所"第一屆畢業唷!記得收費還ok.應該註冊和月費平均約7-8千左右!雖然是新學校只有開3-4年而已.不過我個人覺得老師很有耐心細心.園長粉親切.學校有大戶外操場.有互動白板很先進唷!大致來不錯.只是教室比較小.... >_
奶油麵包
奶油麵包 2012-03-09 19:49:53 #9F

推薦 板橋力品幼稚園 這間是採蒙特梭利教學 混齡班但重視個別教育 師資都是優良的 http://lipin.blogkids.net/main.php
初一的媽...我們也住在長江路與民生路交接處附近...小朋友讀大牛津約1年半...最近也覺得糟透了...要把它換掉... 正在尋找合適的幼稚園...想要找真的有用心注重幼兒教育的學校

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招