真的很煩,明明就沒懷孕...

小趙MaMa
小趙MaMa 2010-08-15 19:26:37 版主 137

每個月都要來一次,頭暈,想吐,下腹抽痛,肚子脹...且..都在排卵後喔,更氣

昨天更誇真,連刷牙都想吐=.=

看中醫說我悶到中暑,結果吃藥後一樣沒改善

驗又只有一條線

真夠煩的 真的很煩,明明就沒懷孕..._img_1

可以不要讓我期待後又失望嗎~~嗎~~嗎~~

於2010-08-15 19:34:42 補充發言
之前有刻意3個月,結果什麼也沒有 這個月開始放棄,不按時間來,結果更慘,所以才更氣=.=
Cocofish
Cocofish 2010-08-15 19:30:07 #1F

版媽別煩心煩

我也曾經經歷過你這樣的階段

我知道要你做到"以平常心面對以及放輕鬆"很難

不過請你試著去做

相信會有改善的

一起加油喔!

莎薇娜
littlefufu 2010-08-15 21:34:15 #2F

版媽妳真的要學習讓自己放輕鬆

因為心理會影響到身理狀況

要儘量讓自己常保一個愉悅的心情

這樣baby才會靠近妳喔!!

景翔媽咪
景翔媽咪 2010-08-15 22:59:49 #3F

吃家為消遙散

adsnew
yoko yoko
一切都是美好 2010-08-16 00:05:05 #4F

摸正在懷孕的媽媽的肚子,摸一摸,過一陣子,可能幾個月就會懷孕囉!

我覺滿有效~

連醫生都說要做試管才會有小孩的朋友,也是摸我的肚子,過幾個月就懷孕了

而我懷孕前幾個月,也是摸孕婦的肚子,所以我就意外懷孕啦!

(原作者於 2010-08-16 00:07:57 重新編輯過)

2010-08-16 01:35:25 #5F

放寬心 baby才會來喔!!

B 計畫
B 計畫 2010-08-16 02:08:11 #6F

我也會這樣, 被騙了很多次~ 後來我查一下, 這些好像是黃體素升高的症狀, 所以理智上我知道這是自然的生理變化, 只是情感上還是會很想信是懷孕了, 哈哈~ 不要去想它吧, 其實做一些事分心一下, 症狀會比較不那麼嚴重

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走