今天是我家MM滿週歲生日哦~~^^

MM今天是她滿週歲生日~~當媽的我,真的好開心

終於也熬出頭了~~

mm是我第一個寶寶,結婚了六年才有的第一個寶,所以

我和我老公都相當的珍惜~~也很疼愛

mm很好動,拿在她手上的東西,如果跟她拿回來,她就會大叫或大哭~呵

不過目前最另我擔心的事,mm都一歲了,但連半顆牙都沒長,連白點也沒

有~~-_-

今天下午要來給mm好好慶祝她的生日~~希望~~媽咪可以給予我

家mm一些祝福~~謝謝~~^^

於2010-08-16 13:47:32 補充發言
謝謝各位媽咪們給我們家MM的生日祝福~!~真的很感動~~ 我們昨天下午是在自己樓下大樓附設的KTV過生日的,MM穿的很辣哦~ 那衣服是我弟的老婆買給她的,很好看~~~ 我和我老公結婚了六年才有一個寶,沒想到還有媽咪結婚比我們更久才 生寶寶~~~呵~~MM我們沒有想要給她抓週~~因為老公說那不一定 準~~所以就沒給她抓週了!! 很開心那麼多媽咪給我們家MM的祝福,同時也祝福各位媽咪的寶貝平平 安安健健康康幸福的長大~~謝謝~~
憶馬麻
憶馬麻 2010-08-15 10:40:09 #1F

我們家MM也是8月寶~~不過在月底

MM也很好動 有時都會受不了@_@

不過健康最重要囉!

祝晴晴生日快樂!!平安健康~~

噗噗妹的媽咪
噗噗妹的媽咪 2010-08-15 10:47:01 #2F

祝晴晴生日快樂!!平安健康長大^^ 今天是我家MM滿週歲生日哦~~^^_2F_img_1

丞丞媽--高雄
丞丞媽--高雄 2010-08-15 10:57:27 #3F

週歲了~~~

恭喜恭喜!!

希望晴晴快快樂樂,平平安安地渡過每一天~

牙齒喔~如果沒過敏的話,可以多給一些魚不錯

通常這個沒有一定要長多少的,別太擔心~~

孟庭媽
孟庭媽 2010-08-15 11:02:59 #4F

祝晴晴生日快樂!!平安健康長大

一坪海岸線
sunny 2 2010-08-15 11:03:41 #5F

祝晴晴生日快樂!!

平安健康長大大喔!

尚恩寶貝
尚恩寶貝 2010-08-15 11:05:15 #6F

生日快樂

週歲後會更可愛哦

JJ愛COLOMBO
JJ愛COLOMBO 2010-08-15 12:05:42 #7F

晴晴生日快樂,祝你健康美麗 ^-^

小白不要害羞囉,趕快出來啦!

小饅頭媽
小饅頭媽 2010-08-15 12:17:24 #8F

晴晴生日快樂!

我家妹妹8/7也剛滿週歲

也是好動寶寶,每天看這頭牛就夠了,呵呵

妳家妹妹是妳們結婚6年才有寶寶,我家妹妹是我們結婚7年才得寶寶 ^^

今天有打算給妹妹抓周嗎

糖心的小茉莉
糖心的小茉莉 2010-08-15 12:32:11 #9F

晴晴生日快樂唷!

我家茉莉妹10月也要滿週歲了

正在想要如何幫他過生日

我家茉莉妹是我結婚十年才孵出來的

所以特別的期待

正想著要穿什衣服 要買什蛋糕

呵呵

baczoe
baczoe 2010-08-15 12:53:16 #10F

恭喜恭喜!晴晴生日快樂!

版媽不要擔心,每個寶寶長牙時間都不一樣,有些寶寶一歲4個月才長,所以別擔心!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己