阿月仔
阿月仔 2010-08-13 19:11:17 版主 182

我老公買了[愛清掃掃地機器人]

為了9m的寶貝

就花大錢給它敗下去啦~~

昨天到貨

馬上就裝上試用

效果還不錯呦

只是小寶貝看到一台機器自己轉來轉去嚇到狂哭喊媽媽

我想

多看幾次應該就會適應了吧^^

http://cbm0527.pixnet.net/blog/post/12194975

於2010-08-14 10:27:04 補充發言
其實我也是剛買而已 之前就是爬文+朋友有買 都滿好評的 所以才買下去 看說明書的說明,它有四種掃地模式 我那天拍的是z字型掃法 站在旁邊看它掃我也很懷疑掃得乾淨嗎 可是掃完地,光著腳走地板 真的就沒有沙沙的感覺 而且打開集塵盒看也真的有好多頭髮跟棉屑 所以我想還是有用啦 不過我還是會搭配自己拖地 讓地板更乾淨 另外隔天在使用一次,發現它有一個缺點 就是很吵 跟電動吸乳器一樣有轟轟的馬達聲音 不過人總是比機器聰明的 參考其他用過的人的心得 我會把房門關起來 讓機器人每次掃地的範圍縮小,而且關門聲音也比較小 一次掃完一間再換另一間 出門再掃客廳 這樣就同時解決兩個問題啦~~
於2010-08-14 11:56:21 補充發言
6F的媽咪講的很對呀 機器人只是輔助啦 人當然比機器人要來的聰明囉 死角都可以清 所以 我還是會利用每個禮拜利用周末跟老公兩個人人工打掃

挖~真好!!我都必須自己用吸塵器~然後再用拖把脫!!

每三天就弄一次~弄到腰酸背痛!!!!

尤其是我們ㄉ房間~變成遊戲房+書房+睡覺的房間..

要非常ㄉ更加乾淨以及可愛= =

花ㄌ我~~一天ㄉ時間去弄!!!

祈求上天~希望我老公ㄉ腦袋開竅~

去買一台ㄐㄑ人來幫我ㄅ~~~~~~~~

~Fly~
~Fly~ 2010-08-13 20:01:10 #2F

我看它掃的方向跟我們人掃的不太一樣..像我們掃地不是都會一區清乾淨再清另一區塊嗎?但他好像是隨意撞來撞去哦..這樣真的乾淨嗎?

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-08-13 20:52:50 #3F

但他好像是隨意撞來撞去哦..這樣真的乾淨嗎?

+1

adsnew

我這陣子也有點想買這個東東耶~~~

-小雨-
-小雨- 2010-08-13 21:28:18 #5F

會很貴嗎 我家買了掃地機器人_5F_img_1

Sophia mami
sophia- mami 2010-08-13 23:36:50 #6F

說真的我不太相信機器人耶.....

我覺得還是會有死角吧,因為房子是四方的,而它是圓的

我還是辛苦點,用吸塵器+我萬能的雙手當跪婦吧

反正我啥都沒,時間最多

silje
silje 2010-08-14 09:53:56 #7F

掃得很乾淨喔~只是很花時間

差不多掃完我們樓下就得充電~

大概就是人不在家~放任他去掃~如果要盯著他掃會覺得他挺笨的~

而且我家小妹一看到他轉~就很想坐上去^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過