【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雞蛋仔媽
雞蛋仔媽 2019-10-01 13:06:46 版主 4765

很多優惠最近開跑,這波檔期掃了不少貨,趁熱度還在和各位媽咪們分享新入手的好貨。

婚前就想要買一台掃地機器人,手持式很方便,但還是要手持,所以想買新機的念頭一直沒斷過,後來忙著結婚的事情,這件事就被落到後頭,直到現在懷上大寶,終於買了!

考慮預算和功能後買的是這台HOBOT-legee688,原因無他,純粹是看到國產和掃拖兩用,看到同樣也是新手媽媽的分享覺得似乎還行就直接刷下去。當媽後第一個買的家電_img_1

櫃姐掛保證說不會纏電線或亂跑到其他區域,但還是擔心家中安全,所以趁這個機會簡單收拾地上的物品,突然覺得居家環境變得好有質感呢!

外觀雖然不比小D和大r美,但實用度很高,不怕弄髒或摔壞心疼,非常開心做了這個決定,不用擔心以後左右手抱小孩還要彎腰掃地 哈

當媽後第一個買的家電_img_2

劉堂堂
劉堂堂 2019-10-01 15:04:01 #1F

停權
往幸福的地方飛去 (帳號停權) 2019-10-02 17:41:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

發咪蹦
發咪蹦 2019-10-02 19:13:51 #3F

哈哈 我記得去年還在懷孕的時候
第一個買的家電是TECO的HS系列冷氣
先圖利自己吹(實在是太熱了)
接者才是買小朋友要用的調乳器、消毒鍋、吸床的塵璊機

雞蛋仔媽
雞蛋仔媽 2019-10-03 18:14:20 #4F

@劉堂堂

是我下一個目標~

雞蛋仔媽
雞蛋仔媽 2019-10-03 18:16:12 #5F

@發咪蹦

小朋友的以經買很多,難得愛自己決定買一台掃拖機犒賞自己,推坑一下很好用~

匿名
節音 2019-10-04 00:04:31 #6F

最近也想買掃底機器人  看到朋友家是買這台

https://sackofsun.pixnet.net/blog/post/308586449?utm_source=PIXNET&utm_medium=Hashtag_article

也是掃吸拖 感覺好好用唷 因為家中有毛小孩 

地板有掃地機器人時常掃 方便許多了 

Lilice
Lilice 2019-10-04 08:38:43 #7F

@往幸福的地方飛去

洗碗機+1。

我生二寶才買洗碗機,非常後悔。。。

後悔怎麼沒有早點買!

Lilice
Lilice 2019-10-04 08:38:44 #8F

@往幸福的地方飛去

洗碗機+1。

我生二寶才買洗碗機,非常後悔。。。

後悔怎麼沒有早點買!

Debby Wu
Debby Wu 2019-10-04 10:39:52 #9F

掃地機器人和烘衣機都是媽媽的好幫手

莊咩咩的媽咪
莊咩咩的媽咪 2019-10-04 13:38:02 #10F

重點是要掃托合一呀!!!~~~真的非常需要~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走