請問如何幫讀幼稚園的寶貝裝三色碗的湯匙?每天都用一個塑膠袋覺得很不環

加加乘乘
加加乘乘 2010-08-11 15:03:41 版主 1671

如題

若是直接將小湯匙放在餐袋裡,又覺得不太衛生,請問各位媽媽都怎麼做呢?

謝謝!

於2010-08-11 15:28:33 補充發言
不能直接放ㄟ 我們拿到的湯匙比較大 放不進去ㄟ
家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2010-08-11 15:09:06 #1F

有在賣環保餐具的小盒子呀

好像一個才二十元

一個人看海
一個人看海 2010-08-11 15:10:23 #2F

咦~?

我兒子的幼稚園是說放在裡面就好

因為都是自己要帶回家洗

所以沒關係

tt
tt 2010-08-11 15:13:10 #3F

湯匙不是可以放在碗裡嗎 ???

然後蓋子再蓋起來

(每個碗都有同色的蓋子)

(原作者於 2010-08-11 15:13:56 重新編輯過)

小宥子媽咪
小宥子媽咪 2010-08-11 15:14:04 #4F

我們小朋友幼稚園的三色碗

三個顏色的碗、碗蓋、小湯匙剛好配成一組一組的

湯匙直接可以放進碗裡,然後用蓋子蓋上

很方便,每次用完老師會請他們去沖一下

一整天下來,剛好三組都用完,也都有沖過了

回家後,我會再洗一次!然後烘乾,隔天再讓他帶去!

不必把湯匙放在餐袋裡,都在碗裡!

小朋友要用,直接拿一組出來,很方便ㄟ

牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2010-08-11 15:24:08 #5F

湯匙不是可以放在碗裡嗎 ???

然後蓋子再蓋起來

(每個碗都有同色的蓋子)

--------------------------------

+1

tt
tt 2010-08-11 15:42:50 #6F

1. 可以再去買放得進去的小湯匙

或者是

2. 去買一個便當盒 ...然後將現有的湯匙放進去

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-08-11 15:43:24 #7F

我們小朋友幼稚園的三色碗

三個顏色的碗、碗蓋、小湯匙剛好配成一組一組的

湯匙直接可以放進碗裡,然後用蓋子蓋上

很方便,每次用完老師會請他們去沖一下

一整天下來,剛好三組都用完,也都有沖過了

回家後,我會再洗一次!然後烘乾,隔天再讓他帶去!

不必把湯匙放在餐袋裡,都在碗裡!

小朋友要用,直接拿一組出來,很方便ㄟ

+1

我是買制服的時候跟學校柪餐具組

媽咪如果覺得不衛生,可以用塑膠袋把湯匙包起來呀

如果覺得不環保可以去買防水布料的鉛筆袋

丞麻麻
丞麻麻 2010-08-11 15:44:13 #8F

我們家的是蓋子有一個洞

匙身留在碗裡湯匙柄則是留在碗外

小貓咪 2
小貓咪 2 2011-09-22 17:19:16 #9F

請問有沒有媽咪知道~~ 裝湯匙的小小盒子去哪邊買? 湯匙柄露在外面.只套住湯匙前端. (類似牙刷套的感覺~) 很方便使用又不佔空間. 因為寶貝幼稚園湯匙太大.裝不進碗內. 直接放在餐袋又不衛生... 很想買來用... ㄧ直都找不到.. 如果有媽咪知道.麻煩告知.感謝~~ 如果必須連湯匙一起買也沒關係...
金豬文的媽
金豬文的媽 2011-09-22 18:59:27 #10F

三個顏色的碗、碗蓋、小湯匙剛好配成一組一組的+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過