寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

【彌月禮盒開箱推薦】用宙堯分享吾家之喜

許沛沛
許沛沛 2023-06-19 15:15:23 版主 9873

寶寶的預產期越來越近了,最近和先生一起選了幾家彌月禮盒試吃

由於我們都是第一次準備,所以很興奮也很積極

餅乾蛋糕油飯都有下訂試吃禮盒(老公因此胖了3公斤XDD

最後我們選定了口味老少皆宜的宙堯彌之喜!

【彌月禮盒開箱推薦】用宙堯分享吾家之喜_img_1

我們很喜歡他們家的外盒包裝

紅色的底圖象徵著喜事

而一輪明月正從雲層中緩緩升起

隱喻著新生命的到來

或許是我們過度解讀了,但我們真心覺得很漂亮!

【彌月禮盒開箱推薦】用宙堯分享吾家之喜_img_2

我們選擇試吃的是【綺願】禮盒

因為有油飯和蛋糕,甜鹹搭配可以照顧到各年齡層的口味

【彌月禮盒開箱推薦】用宙堯分享吾家之喜_img_3

打開來第一層是蜂蜜蛋糕和金湯匙(超閃的!)

印象中官網還有其它顏色的金湯匙可以選

有句俗語叫做「嘴含金湯匙,一生富貴不用求」

而選購這個禮盒的原因也是為了金湯匙的寓意

希望我們的寶寶可以一生平安富貴~

【彌月禮盒開箱推薦】用宙堯分享吾家之喜_img_4

第二層是美味的油飯

香菇和肉絲都給很多!

一打開就能聞到鹹香的菇味

非常能打開食慾,明明已經吃過午餐的我們

忍不住去加熱一小碗來吃

米飯很飽滿Q彈,調味剛好不會太鹹或太淡

【彌月禮盒開箱推薦】用宙堯分享吾家之喜_img_5

第三層是雞腿和雞蛋

雞腿看起來相當油潤可口

隔天有用烤箱加熱來配油飯吃

只能說簡直完美!推薦大家用烤箱加熱

表皮被烤得脆脆,肉質軟嫩還流有雞汁

不多說了我口水又要流下來了!

【彌月禮盒開箱推薦】用宙堯分享吾家之喜_img_6

這邊是全部禮盒的內容物合體照~

是不是很精緻很漂亮!!!

和我的好閨蜜分享時她讚不絕口

現在超期待自己收到的那天XDDD(都還沒生出來勒

【彌月禮盒開箱推薦】用宙堯分享吾家之喜_img_7

宙堯的官網上可以挑選許多款式的寶寶賀卡

我和老公都很喜歡這款紅色花紋的直式模板

而且會印上文字就不用再花時間手寫很方便!

目前也已經和宙堯預訂了40盒!

已經開始期待寶寶滿月那天能用彌月禮盒和大家分享我們家的喜訊❤

lara6103
lara6103 2023-06-19 15:45:41 #1F

哇!看了好心動,版主寫的我嘴好饞????之後也來去申請看看試吃~
邱政達
邱政達 2023-06-19 18:51:29 #3F

有油飯和蛋糕就能照顧到長輩和小孩!真的非常體貼 家裡面的長輩都很喜歡吃油飯,但是小孩不喜歡油飯都說太油比較喜歡蛋糕,兩者兼顧真的超讚️️

小孩子確實比較難接受麻油味哈哈~

2023-06-21 10:55:43 回覆
伊比芽芽鴨
伊比芽芽鴨 2023-06-19 18:55:14 #4F

好喜歡這個包裝,好祥和喜慶的紅色! 想請問一下有人知道怎麼申請試吃嗎?

這裡可以試吃哦!試吃禮盒會打5折! https://www.zhouyao.com.tw/預約試吃

2023-06-21 10:54:41 回覆

雞腿看起來也太讚了吧!而且禮盒還有三層,版主的描述太誘人了,金湯匙送的真好,給全家滿滿的祝福耶sticker_october_03.png

2jbk44db6z
2jbk44db6z 2023-06-19 19:55:51 #6F

宙堯他們家的味道真的很好! 不會太過浮誇都是剛剛好的滋味,哥嫂家就是選他們家的來送,沒吃還好吃了大家都被驚豔到,當初看到明子還不以為意結果吃了大家的眼睛都睜大!!!
小白天奶糖
小白天奶糖 2023-06-19 21:05:53 #7F

宙堯彌之喜的蜂蜜蛋糕超級好吃!下班後會讓我特地跑去買,是的沒錯是一陣子不吃會很想念的味道哈哈哈哈,直接一吃成主顧【彌月禮盒開箱推薦】用宙堯分享吾家之喜_7F_img_1

蜂蜜蛋糕真的超級香!是其它店吃不到的味道!

2023-06-21 10:57:15 回覆
湯圓不是圓
湯圓不是圓 2023-06-20 18:38:24 #8F

天啊如果是我會超想收到這個彌月禮盒的,我要推薦讓朋友去申請試吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

編織小姐姐
編織小姐姐 2023-06-20 19:42:55 #9F

全部擺在一起拍好豪華喔!送禮一定超有面子
????胖達????
????胖達???? 2023-06-20 21:33:32 #10F

金湯匙看起來大氣!從小大家就認為要含著金湯匙出生,金湯池 銀湯匙 又或者是塑膠湯匙一定是金湯匙為優先考量,這個寓意真的很好!不只有想到長輩的想法,把大家內心的想法也帶進去商品裡面

而且湯匙的質感很好哦!長輩收到一定樂呵呵~

2023-06-21 16:17:17 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走