Ck 媽咪
小貓頭鷹 2011-04-19 17:27:39 版主 8058

在網上搜尋了一下

都是比較舊的討論

請問現在有寶貝在念靜心幼稚園的媽咪嗎?

你們的評價如何呢?

我兒子現在是在個蒙特梭利的幼幼班

我們在考慮要不要轉到靜心

不知道會不會差很多

招生說明會5月才會舉辦

所以想先聽聽大家的想法

謝謝

kiki kat
kiki 2011-04-20 12:37:09 #1F

我也想知道耶..最近也在找興隆路一帶的幼稚園..推推!

elva
elva 2011-05-10 22:59:13 #2F

推!!

豆米
豆米 2011-05-16 15:44:26 #3F

我覺得要看小孩跟家長想法(或做法)...

不管在哪間學校,家長一定要跟校方溝通,

每個小孩都有自己的氣質,適合A的不見得適合B...

但如果版媽想問會不會有人虐兒,我想靜心是不敢的啦...

隨便一怎樣,上了新聞,可不得了!!

但是,以我家樂樂為例,他很愛大學校...

所以像這種人多,學校大的...他特愛~~

可有的小孩不喜歡人多的,那就適合小班制的囉...

(靜心是一班30人,然後二個老師[有符合師生比1:15])

adsnew
小宣宣的媽
小宣宣的媽 2011-05-19 14:46:52 #4F

豆米麻咪:

可否請問一下靜心幼稚園的收費?

上次參加康橋的招生說明會後發現學費+交通費超出我們的預算太多

所以這次想打聽清楚再去參觀

如果麻咪不方便可以到我家留言

謝謝!

如是觀
如是觀 2011-11-08 22:12:21 #5F

女兒是大班下學期最後ㄧ個月轉去念半天 現在已經四年級了 弟弟也是念靜心 但是現在念靜心小學聽說要甄選~~考智力測驗之類的~國中也是有淘汰制~~ 如果有要二手幼稚園書包可以交流喔 或是小學男女生制服也有~外套類真得太貴了尺寸預買太大又不合身 可考慮二手制服喔 其他如襯衫或是白運動服就買新的吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過