寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

如果媽咪在側睡卻發現寶寶在靠床那一側的腰不停的踢,妳會??

小可人
小可人 2010-09-25 09:46:44 #21F

寶寶踢得很厲害是不舒服阿?!

我還以為他很開心在運動

可是不管我是坐姿, 還是睡左邊或右邊, 他都踢得很厲害ㄟ

這樣我不就只剩下正躺的姿勢?!

我超不喜歡正躺睡覺, 泣~~~~~

現在35W+3D

小小捲媽
小小捲媽 2010-09-25 11:49:22 #22F

中山醫院真是專業阿!難怪大家願意多花點錢去看。我也是左側躺會動的比較厲害,當時我是自己解釋為胎盤在左側可能壓到不舒服,上週去產檢問醫師,醫師卻說動好阿,不動才要擔心......所以就算了,聽了媽媽解釋舒老師的說明,讓我恍然大悟阿!真是多謝!

換季過敏鼻水流不停...
hohua3685 2010-09-25 16:41:04 #23F

我會換姿勢

到最後我就平躺的睡覺

沒辦法,要翻身也是很難的啊~

換季過敏鼻水流不停...
hohua3685 2010-09-25 16:41:49 #24F

我會換姿勢

到最後我就平躺的睡覺

沒辦法,要翻身也是很難的啊~

冬冬妹
劉璇璇 2010-09-25 17:50:33 #25F

我的醫生說~

一開始都會先推薦左側睡

但因為每個人狀況不太一樣

也是有人右側睡比較舒服

至於換位置時寶寶突然動得很厲害的話

那就有可能這個姿勢他不喜歡或不舒服

就只能再換姿勢了

我的狀況是

不管我怎麼睡,她想踢就踢,想動就動

跟我的睡姿沒太大的關連性

所以我都亂睡,一個晚上有時左睡有時右睡

早上醒來也可能我是平躺的

反正沒踢很用力我就不理她睡我的!!!!!

如果踢很用力我會摸摸肚子然後換個姿勢

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過