緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
想離婚 2010-08-02 20:26:16 版主 311

想離婚,這念頭一直在我腦海裡盤旋不去,

我放不下我兒子,我不甘心我的婚姻我的家庭就這樣毀在兩老手上

請給我離婚的勇氣,讓我能夠勇敢的面對離婚後的一切 ~

於2010-08-02 20:41:56 補充發言
我現在連回娘家的勇氣都沒有了,我這段婚姻已經讓家人夠擔心難過了。 肚子裡面還有一個小的,再過不久就要出生了 ~ 我真的好累了
Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-08-02 20:37:36 #1F

放不下兒子,就別逼自己讓步,

一皮天下無難事,只要妳不在乎,誰都拿妳沒輒,

公婆不讓妳好過日子,妳也沒必要理會他們的要求,

不要只是忍忍忍,為何女人婚後要忍受婆家人?

既然妳公婆這麼難相處,就減少見面機會,

白天不要在家,回去就躲進房裡,儘量別出來,

不用理會誰有意見,三不五時回娘家住個幾天,

誰都沒資格有意見,只要妳敢堅持做自己,

敢強勢主宰自己的生活,妳就能得到妳要的尊嚴,

公婆多半是欺善怕惡的,加油!!

維尼
維尼 2010-08-02 20:43:41 #2F

硬起來!

不是給妳離婚的勇氣

是給妳對抗的勇氣 除非

你不愛妳老公了 給我離婚的勇氣_2F_img_1

我也是..肚子裡還有各小的..想離婚卻沒勇氣..想說孩子該怎麼辦

匿名
小玉麻 2010-08-02 21:00:26 #4F

敢強勢主宰自己的生活,妳就能得到妳要的尊嚴 +111111111

我覺得有本書 "做人快樂最重要" 還不錯

很有道理 你可以看看 心情放輕鬆

肚子裡還有一寶 這樣會影響胎教唷 加油!!!

他們真的很機X的話 把他們當隱形人 會很好過

如果你老公也ok 我覺得可以搬出去 比較好

加油唷!!對別人心軟 就是跟自己過意不去!!

有時候 越悶不吭聲 人家就越騎到頭上ㄟ

匿名
想離婚 2010-08-02 21:21:31 #7F

從婚後,我就一直對抗他們,可是,我老公只想當孝子

要搬出去可以,我自己搬,小孩子留下,這是他對我說過的話

對他而言他爸媽比我們的婚姻還要重要

他只會要我忍耐忍耐,不管他爸媽如何羞辱我羞辱我的家人

sue
sue 2010-08-02 21:47:17 #8F

你回娘家.

先讓他"感覺"一下離婚後的日子.

看他會不會"醒"?

也許他就是看準你捨不得,走不了,放不掉,...所以才敢這樣要求!

但,你如果敢呢?

回家吧!

如果他不肯給你一個家,那你就回家.

匿名
還是要靠自己 2010-08-02 22:39:28 #9F

當初我也是全家人都反對死都要嫁給學歷工作什麼都不如我的前夫..不到3年我離婚了..剛開始冷戰時他們家都擺明要女兒..真正到法院時馬上就說不要孩子也不要付任何一毛錢..連探視權都只要求來看孩子就好不帶走過夜..

我們家是很挺我的..也非常疼愛我女兒..我一直覺得我拖累我們家..但是我們家覺得我女兒帶給他們無比歡樂..

雖然前夫家每年賺5.6百萬..但是他們不願意花任何一毛錢養小孩..前婆婆還在女兒滿週歲生日時說..我女兒一歲了以後雞腿吃完雞骨頭給我女兒磨牙..甚至在我女兒因為開刀而且高燒不退在醫院住院期間..跟我們說我女兒是裝病..前公公說小孩生病我就送小孩看醫生就好不用找他兒子..日常生活的種種讓我們夫妻感情變淡..先生也因為公公叫他不要在家工作請他自己找工作而選擇做孝子..他選擇他要的錢..而我亦然決然的選擇孩子..現在的前夫過的很消遙..已經3各多月了也沒說要看孩子..倒是每天泡facebook回答妹妹問題..還有不知情的妹妹要開始介紹同事給他 認識了呢

未來的路是怎樣我不知道..但是女兒跟家人每天陪在我身邊..這就是走下去的勇氣了

匿名
想離婚 2010-08-03 03:45:26 #10F

昨晚,我們簽好離婚協議書了...

天亮,我就要帶著我兒子還有肚子裡面的美眉一起離開"這個家"了

原來,離婚是這樣的

我痛到哭不出來,是喜是悲我不知道

我的身體好疲憊,從昨天早上吃完幾片蘇打餅喝完一杯牛奶至今,

我沒有吃進任何東西只喝白開水

我沒有辦法入眠 ...............

明明我的身體告訴我它已經很累了,可我的腦袋卻是無比的清醒

我想哭卻哭不出來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力