sue
sue 2010-08-03 09:48:19 #11F

這些痛會過去.

你忍一下.....

你還有兩個寶,還好他沒跟你搶孩子.

離開他,是他的損失.

他失去了愛他的女人,以及孩子,他失去了一個家庭.

面對他.接受他.處理他.放下他.

等你放下他時,你會覺得海擴天空,不用再跟兩老搶丈夫..

你可以隨你意志過日子,不用看人臉色.

勇氣收集中
勇氣收集中 2010-08-03 09:52:23 #12F

恭喜你

加油..

希望我也有像你一般的勇氣

〃☆ 瑋麻 ☆〃
〃☆ 瑋麻 ☆〃 2010-08-03 09:59:52 #13F

加油呀!!馬麻~

爲了你的兩個寶貝

你一定要撐下去

沒有什麼比小孩還重要

身體要顧好 如果你倒了

可憐的是兩個可愛的寶

加油!!

傑妮卡
傑妮卡 2010-08-03 10:10:25 #14F

回家去吧~

不管怎樣 家人還是會接納你的

雖然他們也得需要一些時間

媽寶這種男人真的.....很糟糕(雖然我有兩個兒子)

而媽寶的媽 更是糟糕

也不想想自己也是女人 何苦這樣為難同是女人的媳婦?

既然離婚了 哭一哭 就讓他過去

離婚只是哭一陣子

繼續婚姻 可能是哭一輩子呀

心裡告訴自己 好在不是耽誤到你已經七老八十了才分開

你還有自己未來的人生

不為自己 也為小孩

爭一口氣給他們瞧瞧~

(原作者於 2010-08-03 10:11:29 重新編輯過)

陽光暖暖
陽光暖暖 2010-08-03 10:21:07 #15F

昨天開版昨天離婚,妳們這樣決定太快了吧!

偉大大
緯大大 2010-08-03 11:10:32 #16F

夭受喔.....他會不會太扯...

這種男人不要也罷...妳肚子有小孩耶...

我覺得如果是二老問題你可以和你老公一起解決

但看樣子.你老公問題也很大..

小燕子
小燕子 2010-08-03 12:35:09 #17F

媽咪:

你好,至少你還有小朋友在你身邊陪伴你,我想要離婚,但是他們全家不允許我帶走小朋友,他都沒有認真照顧小朋友,只因為他的父母支持,讓他認為小朋友跟著他比較好,其實他是想要我痛苦,讓我失去小朋友的痛苦. 給我離婚的勇氣_17F_img_1

匿名
小玉麻 2010-08-03 16:09:47 #18F

版媽:

換個角度想,恭喜妳脫離苦海,而且還能保有兩個小孩喔~

我之前超想離婚時,很怕對方不給我帶走小孩,現在兩個寶貝都是你的,你應該要開心以後不用怕看不到他們唷~

先安下心來好好養好身子,把妹妹生下來之後,再做打算~

匿名
bad GAGA 2010-08-03 16:31:43 #19F

我覺得先好好的把小孩生下來再說~

到時再離也不遲啊~~~

難道妳想一個人坐月子 太可怕了

生完坐完月子把身子養好

想跑都還來得及~~~想跑也健步如飛啊

匿名
真迅速 2010-08-03 17:27:30 #20F

還來不及回話就已經簽囉~

還好

有孩子勝過一切

還有娘家可以去吧...

希望版媽為了孩子勇敢起來!

沒有責任感的老公不要也罷

倒是可憐孩子有這種爸爸

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己