寶貝祥媽咪
~ 如 ~ 2010-08-02 16:12:56 版主 169

請問媽咪~~最近不知道怎麼了陰道那裡都會覺得癢癢的好奇怪??碰到又會痛?不碰又會癢??跟老公愛愛完了還會痛...那是愛愛時水很多ㄚ又不是說很乾..以前都不會這樣問題?目前懷孕33周..有媽咪也有這樣的問題嗎??

於2010-08-03 11:19:18 補充發言
我昨天有去產檢順便跟醫生說~~但是醫生卻說那沒有什麼關係??冏..對寶寶不會有影響??好奇怪!!昨天跟老公愛愛完了之後陰道就開始非常非常痛...我有擦舒摩兒ㄉ痱子粉~~不過還是好像沒有什麼改善!!也是好痛唷!!想說要不要換間看看...
於2010-08-03 12:57:49 補充發言
謝謝媽咪ㄉ建議~~我也覺得醫生會都覺得什麼都沒有問題!!好奇怪!!我應該換間看看~~不然拖太久就不好了!!!
於2010-08-03 14:52:56 補充發言
我已經32周ㄌ~~~
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-08-02 21:14:57 #1F

癢都是有感染現象..

媽咪還在懷孕..要去看醫生喔..

去你產檢的醫院掛號..

請醫生幫你內診檢查...塞藥或吃藥就可以了..

安妮媽咪~*
安妮媽咪~* 2010-08-03 00:28:47 #2F

媽咪 你應該是感染嚕~~ 要去看醫生喔!!

而且你又懷孕 要更注意是否感染

如果要自然產 母體感染的話 對小孩是有影響的~ 快去掛號!!乖...

寶貝祥媽咪
~ 如 ~ 2010-08-03 11:18:50 #3F

我昨天有去產檢順便跟醫生說~~但是醫生卻說那沒有什麼關係??冏..對寶寶不會有影響??好奇怪!!昨天跟老公愛愛完了之後陰道就開始非常非常痛...我有擦舒摩兒ㄉ痱子粉~~不過還是好像沒有什麼改善!!也是好痛唷!!想說要不要換間看看...

安妮媽咪~*
安妮媽咪~* 2010-08-03 12:45:15 #4F

媽咪 建議你換別間婦產科耶 0.0

基本上 癢癢的 怎麼會跟你說沒關係呢 >""<

而且 你又懷孕中 ...

最近都穿裙子 讓他透氣點 OK的話這陣子先穿免洗內褲 用了就丟

如不方便 就穿棉質內褲 ~~

盡量少穿丁字褲跟牛仔褲~~~ 盡量穿裙子^^

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-08-03 14:02:31 #5F

怎麼會跟你說沒關係呢+111

有時後感染太嚴重會讓胎兒受到感染...

如果是一般黴菌還好..念珠菌感染..如果沒治療..

胎兒經過產道會感染耶...

媽咪你幾週了呢...

鐵蛋媽咪
鐵蛋媽咪 2010-08-15 13:00:48 #6F

妳要不要試看看用維妮舒啊!

我用過蠻多私密處保養品的

覺得維妮舒比較好用

而且還榮獲fg優選的喲!

tp://tinyurl.com/2etldnk

可以看一下使用人分享的心得

德德跟萱萱的媽媽
德德的媽媽 2010-08-16 16:45:39 #7F

WellnuX 維妮舒 - 原液芬露(25ml)

http://wellnux.shop.conn.tw/?member=af000031489

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己