♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡

大姐
大姐 2010-08-04 09:14:33 #71F

最愛pig@豬媽咪

恭喜咧!超明顯的~~~~可以請教你的體溫降一點降一點是多少呢?

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-08-04 09:30:18 #72F

8/1 36.87

8/2 36.85

8/3 36.78

8/4 36.73

怕一直降下去..

大姐
大姐 2010-08-04 09:52:27 #73F

最愛pig@豬媽咪

別擔心啦!差○點○幾的不會差到哪裡去的,麻麻要放鬆心情唷!

要每天都保持愉快哦!

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-08-04 10:01:49 #74F

TO 大姐 媽咪:

對~要保持愉快!!

這句話要記得

加油!謝謝~

cherry~~
小紫 2010-08-04 10:27:37 #75F

TO 最愛pig@豬媽咪

恭喜妳喔!!沾沾妳的喜氣,我的大寶不要再迷路了哦 ~~

TO 小瑜媽

謝謝你哦~~我們一起加油~~

我老公說吃鋅不舒服~~現在只能給他喝蜆精..他工作又忙,醫生說要早睡,飲食正常,多運動,沒一項他可以的...鳴~~怎麼想要一個寶貝這麼難呢~

大姐
大姐 2010-08-04 11:07:58 #76F

小紫

我老公也是熬夜、不運動、飲食不正常

唉~~~我們一起加油吧!

勳媽
勳媽 2010-08-04 11:10:44 #77F

加入..希望兔妹妹快點來跟狗哥哥作伴..

但算命的說.我會生到龍寶寶說..暈倒>.<

笑 C C
笑 C C 2010-08-04 11:28:33 #78F

加入~

我的兔寶寶快快來~

陳小兔的媽
陳小兔的媽 2010-08-04 11:43:01 #79F

我也加入摟~

從牛寶等到兔寶

寶貝你不要在迷路了

媽咪在等妳!

phchu0
phchu0 2010-08-04 11:46:57 #80F

小瑜:

真的很感動, 謝謝妳願意陪伴我面對,願意傾聽我的心事,因我整個心思都在想為何為會如此?心理很難過,會在老公面前無法控制就是會流眼淚,(不是在房事時)但老公他覺得哭無法解決問題,甚至說過會哭衰.

老公他是較喜歡有肉的女人,我從結婚前交往到現在都是長如此,不知是否因結婚時發現不知何因他無法順利進入,太多次失敗挫折的經驗,導致他缺乏信心,後來可以順利進入,但不知何因房事無射精,自己diy時則可以,並無過度的問題.

在房事上我也多會鼓勵老公,老公他在新竹科學園區上班,我了解他工作壓力很大,我也了解對於房事無射精,他也覺得壓力很大,我們也求助醫師,雙方無問題,此也無西醫可治.

我有與老公彼此溝通,但是就是不知為何會如此?我只知他沒有爽,所以沒射X.

因我之前有工作一段時間, 後來離職準備公務人員考試,但實在太難考了,所以也有一段時間沒工作,小瑜,妳覺得我是否該去工作較好?我自己覺得應該先去工作較好吧!

我們雙方才30多歲,且是彼此的初戀,若在努力一陣子,性生活仍無法解決,妳覺得我該離婚嗎?因性生活會影響夫妻婚姻關係及懷孕生子...但又擔心其實自己年紀已不小.

謝謝小瑜~~

(原作者於 2010-08-04 11:51:34 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-04 11:53:17 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-04 11:55:04 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-04 11:56:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招