♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡

0o羽翼 天使o0
0o羽翼 天使o0 2010-08-03 17:02:20 #61F

小瑜:

看到此版倍感溫馨,小瑜再次在版上為大家加油打氣,勉勵及安慰大家,可見小瑜的善良與熱心,衷心祈求小瑜及各位媽咪都能搭上求兔寶列車,求的好孕到!

在此,我要感謝小瑜我的好姐姐,謝謝你ㄧ路上的陪伴與幫助,你的恩情我永生不忘!祝福妳!平安喜樂!好孕到!

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油! ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_61F_img_1

甜蜜米菲:

你也要加油喔!求子之路有我們這些好姐妹的陪伴與扶持,我同樣真誠的為你祈禱!平安喜樂!好孕到!

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油! ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_61F_img_2

(原作者於 2010-08-03 17:11:10 重新編輯過)

♡ 小瑜 ♡
♡ 小瑜 ♡ 2010-08-03 19:49:41 #62F

♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_62F_img_1Heropapago

*該試的、該做的好像都做了..........怎麼要懷個孕都這麼的難*

不難...不難...把心情放輕鬆...好孕就會來找妳報到喔 ~ 祝福妳 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_62F_img_2

♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_62F_img_3大姐

小瑜給妳一個溫暖的抱抱 ~

懷不到虎寶...那就懷一個可愛又健康的兔寶

小瑜同妳一起努力唷 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_62F_img_4

♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_62F_img_5我的甜甜

謝謝妳體諒我的一切 ~ 感動ㄋㄟ

加油喔 ~ 讓我們一起攜手搭乘這一班*求兔寶列車*

期望我們大家美夢成真 ~ ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_62F_img_6

♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_62F_img_7小紫

妳一定會成功的 ~ 加油喔 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_62F_img_8

♡ 小瑜 ♡
♡ 小瑜 ♡ 2010-08-03 20:22:04 #63F

♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_63F_img_10o羽翼 天使o0 ~ 我的好妹妹

因為一個巧緣...上天安排我們相識

所有妳我人生裡所面對...所走過的...就如同一面鏡子般

那麼地相似...那麼地巧合...那麼地有緣...

所以說我們是上輩子緣份未盡的姐妹

這輩子上天才會安排讓我們再續姐妹緣 ~

不要再跟我說*謝謝*這兩個字了

姐姐我已經聽了N遍囉...還是老話一句

妳目前所擁有的幸福...甜蜜...快樂...甚而一切

皆是妳自己努力之下所得來的結果 ~ 這是妳的福報

姐姐我並沒有幫上妳什麼忙...知道嗎?

能夠看到...感受到...妳和愛妳的老公沉浸在那份得來不易的喜悅裡

做姐姐的我可是替妳感到非常的開心唷~

除了祝福...還是滿滿的祝福...

希望這一份喜悅能為妳的生活帶來更多的喜樂

讓妳和愛妳的老公在未來的生活裡增添多采多姿 ~ ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_63F_img_2 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_63F_img_3

adsnew
最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-08-03 21:25:55 #64F

8/1 8/2 8/3 三天驗都很淡的線

7/8 MC報到的..

會是假的嗎?

給我一點點的答覆?

去年小產..

會失望嗎?

不要想太多!!放鬆~放鬆~

加油!

♡ 小瑜 ♡
♡ 小瑜 ♡ 2010-08-03 21:33:43 #65F

♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_65F_img_1最愛pig@豬媽咪

如果可以清楚看到兩條淡淡的線

那就表示有希望喔

妳要不要把它給拍起來給大家幫妳看看

希望妳是第一個*求兔寶列車*開出頭獎的姐妹唷~加油加油 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_65F_img_2

甜蜜米菲
甜蜜米菲 2010-08-03 22:57:23 #66F

To:0o羽翼 天使o0

一上來就看到妳給我的祝福……

真的好感動喔~

謝謝妳!在我遭逢打擊時,傾聽我的軟弱與無助

也分享給我絕佳的「好福氣」~

並和小瑜一路陪伴我走過人生的低潮……

雖然妳們一直叫我不要再謝了!

但我還是要再說:感謝~一路有妳們,真好!! ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_66F_img_1

善良、正義如妳和小瑜

一定都會得到應該擁有的一切幸福……

求子之路因為有妳們二位和其他好姐妹們

我不再孤單獨行而淚流~

謝謝妳們!! ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_66F_img_2

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-08-03 23:03:49 #67F

TO ♡ 小瑜 ♡ 媽咪:

剛剛驗的..

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=473878&fid=85952772&F

幫我看一下謝謝~

遜媽咪
遜媽咪 2010-08-03 23:39:04 #68F

to:最愛pig@豬媽咪

我覺得很明顯了吔~恭喜妳喔!!希望也能來沾沾妳的喜氣,我的2寶快快來吧~

♡ 小瑜 ♡
♡ 小瑜 ♡ 2010-08-04 08:45:45 #69F

♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_69F_img_1最愛pig@豬媽咪

小瑜看到囉 ~ 很清楚的兩條線喔 ~

恭喜妳如願懷到金兔寶

也為我們這班*求兔寶列車*開出了第一個頭獎

太好了...太好了...這是一個好彩頭

初期懷孕一定要多加注意自己的營養

生活作息方面也要正常唷 ~ ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_69F_img_2

姐妹們 ~ 加油 ~ 先來去工作了

但願我們這班*求兔寶列車*陸陸續續開獎 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_69F_img_3

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-08-04 09:10:21 #70F

TO 遜媽咪:

這恭喜收下囉!希望如你所說的.

謝謝唷!

TO ♡ 小瑜 ♡ 媽咪:

不過8/1~8/4體溫一天比一天降一點..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力