♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-11-09 08:02:48 #3421F

小蟲媽:我要好孕包
美麗潮媽
北京買真貴婦 2011-11-09 20:24:38 #3422F

小蟲媽我有留言給你,不知高普考的書你丟了嗎?希望可以能索取...
小沁 2
小沁 2 2011-11-12 00:31:18 #3423F

鳳媽妳好: 第一次上來發言,之前總是潛水看看大家而已. 我在今年年初有收到妳的好孕包,我覺得看了你的故事確實給了我很大的信心,可是後來娘家爸爸心臟開刀,就一直南北奔波,4月開始準備懷孕,很幸運的6月就驗到了,我真的覺得是你的好孕包給我帶來的好孕,本想等滿三個月再上來報喜,無奈8週時因為寶寶沒有心跳只好進行人工流產了,現在又繼續坐上求好孕的列車,希望好孕再次降臨! 鳳媽謝謝你,雖然這次失敗了,但我會繼續努力,你的言語一直很給人鼓舞的力量,上一次我就是聽你的話很努力的吃酒釀才順利懷孕喔!希望好孕快點來!
adsnew
phoenix 媽咪
{phoenix} 2011-11-12 12:41:20 #3424F

小沁媽咪:) 快別客氣,我將在土地公婆面前幫妳和未來的寶寶多說一些好話, 妳要好好調養身子、寶寶快回來妳身邊了唷!! Cocofish媽咪:) 我有跟土地公婆特別交待恭喜真的靈驗讓妳成功了!! 我也會幫幫其他姊妹在土地公婆面前多說些好話的, 大家記得冬天多吃一些熱的甜酒釀、甜菜根汁也可以喝熱的喲!! 加油加油!!成功指日可待媽咪 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3424F_img_1
Cocofish
Cocofish 2011-11-12 14:30:58 #3425F

鳳媽: 謝謝你的幫忙與祝福 相信不久之後你的二寶就會來了
phoenix 媽咪
{phoenix} 2011-11-12 16:13:49 #3426F

忘了補充:甜酒釀先生也可以吃哦!! --- Cocofish媽咪:) 二寶我採隨緣的心態,不希望太快的 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3426F_img_1 --- 剛看到育幼院缺食物(糖果餅乾也可以):大家可以捐捐招好孕喲 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3677648&bid=6# 還看到一個收養活動:http://cwlf.pixnet.net/blog/post/36051127 我自己也是養女哦!! 我也有養女喲!! 我老公也有養子呦!! 嚴凱泰、賈伯斯都是養子很有成就喔!! 心意到就好了,不要勉強捏~ (原作者於 2011-11-12 16:39:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招