緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡

♡ 小瑜 ♡
♡ 小瑜 ♡ 2010-07-31 19:21:44 版主 2858

女人懷胎需要十個月的漫長歲月

今天是7月份的最後一天

8月份也即將隨之而來囉`

算算日子如果想要生個兔寶寶

哇!那就只剩下半年的日子了~

想懷兔寶寶的姐妹們

讓我們一起搭乘這班*求兔寶列車*

在未來的半年裡做最後的努力與打拼

彼此互相加油打氣~信心喊話~心得交流

讓這班求子列車滿載著大家的祝福與愛

讓這班求子列車乘載著大家圓夢的希望~

無論妳是妙齡...熟齡...或高齡的姐妹

只要妳想在這僅剩的半年裡

努力做人來圓一子夢的話

都非常歡迎妳的加入唷~

讓我們祈求上天快快賜予我們一個可愛的兔Baby吧

讓我們這一群辛苦求子的姐妹們都能一個一個圓夢

快快加入這一班*求兔寶列車*

小瑜陪著所有的姐妹們一起努力一起加油 Go Go Go ╭♡°

於2010-10-16 20:22:27 補充發言
★以下是鳳媽幫姐妹們算出來的懷"金兔"寶寶時機 ★ 2012/ 02 /04(立春)前生的都是"金兔"寶寶呦!! (2011/ 05月底前要受孕)
於2010-12-01 11:40:42 補充發言
今天是12月1日新月份的開始囉 ~ ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡ 從今天開始我們真的要好好為這最後整整六個月的日子來打拼努力了 從開版8月1日~11月30日這三個月的日子裡 姐妹們是否做好了萬全的準備呢? 是否已經做到如何調適好自己的心情與學會放空呢? 求子這一條路我辛苦走了八年 這八年來我嘗盡了所有的苦與痛也曾背負過種種的無形壓力 為了想要一個孩子什麼樣的苦我都吃過走過 明知這一條路非常的難走 ... 但我仍不放棄 開版這三個月下來我最大的收穫就是擁有妳們這一群姐妹的愛與關懷 妳們一路陪伴著我走下去讓我看到 ... 感受到更多的希望佇立在我眼前 能夠認識妳們跟妳們成為*交心的好姐妹*豐富了我的生活 我非常的珍惜妳們大家 ... 也非常在乎妳們每一位好姐妹的心情 但願我們這一份已經深根蒂固的姐妹情能繼續持之到永遠 無論求子這一條路有多麼地艱辛? 小瑜仍會繼續陪伴著眾姐妹們 為這最後整整六個月的日子來共同打拼共同努力 *不到最後關頭決不放棄任何希望*這是我的座右銘 姐妹們 ~ 繼續加油...繼續努力...繼續堅持到最後 我相信上天是公平的會眷顧我們這一群一直以來辛苦求子的我們 有句話說*苦盡甘來*所以不要放棄自己該有的努力唷 ~~~ 謹送上小瑜最真誠的祝福 ~~~ ★ 願兔寶列車的姐妹們贏得最後的勝利 ★
穎寶貝的媽咪
穎寶貝的媽咪 2010-07-31 19:35:05 #1F

加入~~希望可以趕快生一個兔寶寶!

雨涵ㄟ媽~
雨涵ㄟ媽~ 2010-07-31 19:53:20 #2F

加入~

兔2寶快快來喔~

Siamese
Siamese 2010-07-31 20:29:25 #3F

祝小瑜 & 其她各位未來式媽咪~

小兔弟 & 小兔妹 快快來喲 ^^

adsnew
家有小米
家有小米 2010-07-31 20:55:45 #4F

兔BABY快快來吧~

♡ 小瑜 ♡
♡ 小瑜 ♡ 2010-07-31 21:04:51 #5F

♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_5F_img_1 小瑜勉勵所有求子姐妹們的內心喊話 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_5F_img_2

生為一個女人的我們

為了求一個 Baby ~

暗地裡嚐盡了無數的心酸且流下了不少的淚水

面對求子的這一條路唯有走過的人才能夠切實體會

一路走下來...一路跌跌撞撞...一路坎坎坷坷...一路悲喜交加

總是在無數次的滿懷著希望與期望...到最後的失望與絕望

千情萬種的心境唯有女人懂女人的心思

姐妹們~學會讓自己的心放空

因為唯有學會讓心放空才能釋放出面對求子的壓力

把妳的無奈...把妳的辛酸...把妳所有的不快樂...全都丟進來這班列車裡

讓這班求子列車在行駛的路程裡

將我們的無奈...辛酸...所有的不快樂...由車窗內丟出車窗外

讓車窗外的風將它們打散...讓車窗外的雨將它們洗刷掉吧~

ginny55
ginny55 2010-07-31 21:07:08 #6F

加入~

我的兔寶寶快快來~

chiajung
chiajung 2010-07-31 22:34:09 #7F

加入.....

希望可以趕快生一個兔寶寶~~

大家加油喔!!!

子凌&子軒的媽咪
子凌的媽咪 2010-07-31 23:03:28 #8F

加入.....

希望可以趕快生一個兔寶寶~~

大家加油喔!

+1

++1

我也希望能搭上兔寶寶這班車!

寶貝蛋的媽
寶貝蛋的媽 2010-07-31 23:19:33 #10F

我我我.....

我要兔女郎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己