♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡

miya1121
miya1121 2011-09-26 17:04:36 #3381F

哈哈, 鳳媽這麼早就來預定了亞. 我們家兔小寶有福了... ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3381F_img_1
phoenix 媽咪
{phoenix} 2011-09-26 17:31:42 #3382F

姊妹們生了可愛的妞都會陸續被我預訂 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3382F_img_1
采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-09-27 10:26:29 #3383F

剛剛看完了 也打完針了 醫生交待這兩天功課交一交就等待10月15-17開獎 真的會那麼順利嗎
大眼妹的娘
大眼妹的娘 2011-09-27 12:40:34 #3384F

1年囉~~~再上來發現大家都還在,, 好感動唷^^.... 一樣的是,我還在隨緣式的等待著三寶 呵~~經過1年,, 一樣的是,我還沒中獎啦~~XDDD~~~ 看到大家都有好消息, 真是替大家高興呢!! 也真心祝福大家平安快樂. 小BB也平安快樂~~~
采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-09-27 13:30:11 #3385F

怎打完針到現在超過三個小時肚子就開始悶脹痛 好不舒服的感覺 怎有點像是懷孕時子宮被撐大的感覺 偶爾還伴有抽痛 妳們打完針也會嗎
phoenix 媽咪
{phoenix} 2011-09-27 14:28:19 #3386F

采媽:) 多休息哦!應該是卵巢過度刺激了~ 大眼妹的娘:) 時光回溯的感覺真好吧?!
采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-09-27 14:45:19 #3387F

鳳媽 我剛剛打電話去問過了 他是今天打的是排卵針 是會痛沒錯 不過應該沒那麼快才對 要明天才會更痛 小姐是問我要不要去拿止痛藥 或是在家裡找普拿疼吃 真怪 我的痛覺神經有那麼敏感 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3387F_img_1
采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-09-27 14:45:24 #3388F

鳳媽 我剛剛打電話去問過了 他是今天打的是排卵針 是會痛沒錯 不過應該沒那麼快才對 要明天才會更痛 小姐是問我要不要去拿止痛藥 或是在家裡找普拿疼吃 真怪 我的痛覺神經有那麼敏感 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3388F_img_1
采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-09-27 14:45:46 #3389F

討厭又害我多發了2次 (原作者於 2011-09-27 14:46:24 重新編輯過) (原作者於 2011-09-27 14:46:42 重新編輯過)
想當Miffy的媽
想當Miffy的媽 2011-09-28 00:48:14 #3390F

好久沒有進到這個版囉! 去年的8月,我失去了人生中所擁有的第一個寶寶, 雖然後來沒在上BBH,但我很努力的繼續中西合併的調養我的身體。 轉眼間以經過了一年多,很幸運得我再度得回我的兔寶, 肚子裡的寶寶也將在年底出生, 感謝曾經這個版的很多姐妹安慰,讓我度過那段難過的日子, 感謝鳳媽跟羽翼天使的好孕包,我到現在仍一直留著^^ 等到我平安順利生下寶寶後,我會在把這份好孕繼續傳下去的~~ 祝福各位現在以及未來的媽咪,希望你們一切順利^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招