♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡

牛小妹Jessica&龍寶寶
牛妹妹Jessica 2011-09-04 10:47:32 #3361F

鳳媽~一早起來發生的事情

各位好姊妹們~我家牛妹妹Jessica有伴了 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3361F_img_1

兔寶列車沒搭上

終於讓我搭上龍寶列車

等過幾天再去檢查一下 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3361F_img_2

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-09-04 12:54:50 #3362F

牛妹妹Jessica

恭喜你耶

牛妹妹Jessica 2011-09-04 13:44:48 #3363F

采媽~謝謝,妳不是有FB可以加一下喔!"牛小妹(Linda Ya)" ^^

phoenix 媽咪
{phoenix} 2011-09-04 18:36:54 #3364F

牛妹妹Jessica媽咪:)

安靜的為妳狂喜、放環保鞭炮大龍炮喔!! ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3364F_img_1

我相信本列車會一直陸續開出的好孕等小瑜媽咪回來的,

今天我的期末考也All PA LA ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3364F_img_2

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-09-04 19:32:28 #3365F

我已經連三天的咖啡色分泌物,月經都沒下來

星期六那天去檢查的時候醫生有說內膜已經再脫落了

結果到今天還是一樣

好煩ㄟ

很怕一直拖下去又要改時間或是不成公

phoenix 媽咪
{phoenix} 2011-09-08 12:38:42 #3366F

采媽﹌○﹋月經都沒下來,可能寶寶要先來唷!! ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3366F_img_1

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-09-08 13:31:04 #3367F

鳳媽

你想太多了

醫生當場驗了

沒懷孕

就問我是要吃藥他來還是等到下個月再做

我說當然吃藥讓他來阿

我不想再拖了

藥吃到今天就看看15號之前會不會來

不會來還是要繼續吃藥

小蟲媽
小蟲媽 2011-09-24 01:00:29 #3368F

各位姊妹 我曾在這版上得到許多力量 讓我順利走出小產的陰霾 然後在心中終於放下後 奇蹟似的有了我家二寶 感謝小瑜、甜蜜米菲、鳳媽還有很多很多姊妹曾這麼關心我 在風雨飄搖中目前已經懷孕快五個月 也通過羊膜穿刺這一關 是個健康的小龍女喔 老公超級開心的啦 雖然我終究無法趕上兔寶列車 但是上天願意再次賜我一個寶貝 我真的衷心感謝 也要跟大家分享好孕搶搶滾福袋 有需要的姊妹請到我家留言喔 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3368F_img_1
牛妹妹Jessica 2011-09-24 09:43:37 #3369F

小蟲媽~恭喜 ♡ 搭乘求兔寶列車~為最後的六個月打拼努力♡_3369F_img_1
Lana媽咪
Lana媽咪 2011-09-24 10:13:00 #3370F

各位姊妹好久不見了!大家好嗎?現在我可以常上來跟大家打屁聊天,跟我哥要了他換掉的手機,所以現在可用手機上網了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過