有高雄的媽媽在小港佑幼房托嬰中心托嬰嗎?

vickie10
vickie10 2010-07-30 23:17:41 版主 4994

因為工作的關係 ,考慮大約妹妹約滿一歲之後要去托嬰中心托嬰,

想請問有bbh的媽咪是住在高雄小港這地區然後給佑幼房托嬰的嗎,

他們的服務品質如何,環境和設備ok嗎,

然後費用大概是多少 包跨註冊費和月費雜費等等

如果知道的媽咪請提供意見給我參考一下好嗎 ,謝謝

青蛙小子
青蛙小子 2010-07-31 21:15:42 #1F

之前聽朋友說不是很ok~所以朋友後來轉走了!

Renee Jian
珊 2 2011-06-20 09:02:27 #2F

媽媽您好:

請問妳後來有讓寶寶去佑幼房托嬰中心嗎?

因為我兒子今年5月也把他送去那裡,

不過我真得不知好不好,想問妳那裡的情形,

希望版媽若知道,有空的話,不吝嗇地指敎,

謝謝妳~~~

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2011-09-29 12:31:03 #3F

有媽咪的小孩在這家托嬰嗎??? 我這幾天有去稍微了解一下,還沒正式去參觀,想請問這家好嗎??
美人兒媽咪
美人兒媽咪 2011-09-30 13:11:09 #4F

有嗎???有媽咪的小寶貝,在這托育嗎??? 風評如何呢??
PUNG媽咪
PUNG媽咪 2011-10-03 14:45:33 #5F

美人媽咪^^ 我的小朋友友在那邊過喔 我是沒進去參觀過 但我女兒很喜歡裡面的老師喔^^ 因為我要生老二所以女兒有一段時間沒在那邊了 我是覺得還不錯喔 因為還會幫你的小BABY洗澡 價位的話有點貴~
美人兒媽咪
美人兒媽咪 2011-10-03 15:48:12 #6F

TO:PUNG媽咪 妳家小朋友去"佑幼房"是幾歲去的???待了多久??? 老師都很不錯嗎???有耐心嗎?? 我是有參觀過了,覺環境還不錯!! 至於價格,我是覺尚可!!
PUNG媽咪
PUNG媽咪 2011-10-17 14:25:51 #7F

一歲八個月去的^^最近生老二了想一次帶去.妳帶去了嗎?
ChenEg
ChenEg 2017-11-29 20:29:44 #8F

我家寶貝大約一歲左右送去兩個禮拜紅屁屁三次,所以我就停托了。

費用註冊費4800

月費11500(晚上六點接回來)

若要六點半接回來月費就是12000元以此類推,最晚可以托到七點半

當初是因為小孩可以在托嬰中心洗完澡吃完晚餐在接回來所以選擇這間,誰知道紅屁股的狀況這麼常發生,就停托囉。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己