南妡妹妹
南妡妹妹 2010-07-30 14:08:46 版主 214

剛開始是1年前從東森購買而接觸到比佛利診所

位在中華路上...蠻大的

上次去打飛梭及拉提.....

有術前保養+術後冰鎮

因為打2個雷射所以多一次的術後護膚(隔七天去)

剛好遇到特價買13堂(5種/淨膚/五爪/飛梭/拉提/脈衝光)自由選

每堂約1581元

但是只到月底...

這樣算便宜嗎?

我打的效果很好....朋友因為看到我的皮膚而跑去打

不過..我有打美白針買10送10/6000元

當然術後....EGF+坡尿酸+防曬一定得做好....

姊姊是美容師所以保養品我很用力的擦...因此效果當然有加分喔

有興趣的媽媽...

詳細資料想知道再問我

我在給經理的電話及住址

還是媽媽有更好的可以推薦

家有調皮公主
心碎無痕 2010-07-30 16:38:43 #1F

我也想知道包套的療程都是怎麼算~~怎麼挑療程的~~~

請知道了人來告知一下︿︿

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-07-30 16:56:14 #2F

我想了解

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-07-30 21:02:17 #3F

我沒買卷..有打電話去比佛利診所預約

客服說1500多...

7/29我及2個朋友從礁溪作首都客運再轉捷運..

到診所時...居然跟我說第一堂體驗價4980...

我說但客服約診說1500左右丫..

然後3-4個小姐就推來推去...

我們當下氣炸了..馬上走人...

後來去板橋打..1990...打的很仔細

南妡妹妹
南妡妹妹 2010-07-31 11:58:14 #4F

包療程就我說的買13堂(5種/淨膚/五爪/飛梭/拉提/脈衝光)自由選

每堂約1581元

術前護膚+術後護膚

媽媽有興趣我在給經理的電話

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-08-01 13:05:00 #5F

五爪拉提我要一堂...去你家留言了..

其實這樣價錢還蠻合理的說~~

因為之前我打大概都兩千塊前後耶,光是淨膚雷射。

我沒有去過你說的這家,但是現在好多醫美診所,讓人家眼花撩亂@@

前陣子因為朋友和我一起迷上醫美,然後就常常一起蒐集資料。

都快變成醫美達人XD

找來找去找到復興北路上面有家綺色佳感覺不錯,就一起進去諮詢!

裡面的護士蠻親切的(自己覺得親切很重要,畢竟我們要花錢),會主動先詢問

你的問題。後來我們決定要打飛輪光,他可以除細紋的,而且對我們這種輕熟女,皮膚開始有點細紋,但是又沒有很鬆垮還不用打電波拉皮來說滿適合的,而且打完之後,沒有傷口也不會紅腫,隔天照樣可以上妝出門,超適合我們這種職業婦女

他現在有特價買三送一,我現在只去打了一次,好期待四次打完後的成果喔

我也想知道有沒有其他推薦的地方,互相交流一下真不賴!

之前我騎車出去

不小心摔倒,腳部留下一塊醜醜ㄉ疤痕

想去打雷射除疤

但是爬文後發現每家飛梭都超貴

實在是花不下這筆錢…..

最近發現朋友常去打ㄉ那家診所除ㄌ美白針

淨膚搭配局部飛梭好像也只要兩千

這樣真ㄉ很划算耶~~

先打完美白針,過一陣子再來打飛梭好ㄌXD

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招