寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

眼周有魚尾紋和細紋,鳳凰電波打眼周效果推薦嗎?

ting-huang
ting-huang 2024-05-22 11:27:15 版主 2962

年紀有了發現眼周開始有細紋
而且魚尾紋也變得很明顯
眼睛的狀態看起來很老
之前看有人說鳳凰電波可以打眼周
就有思考要不要去試試看
請問有人有類似經驗可以分享嗎?

clinical2004
clinical2004 2024-05-22 11:34:50 #1F

想知道+1

little star *Tina*
little star *Tina* 2024-05-22 15:38:31 #2F

我看鳳凰電波的代言人林心如整個膚況的狀態很好,也有點心動鳳凰電波,只是要怎麼選店家讓人很困擾...現在醫美診所開好多

iulove801212
iulove801212 2024-05-23 13:24:29 #3F

我之前有在雅丰打過鳳凰電波,當時打是針對中下臉鬆垮的問題去打的,因為打完效果明顯,所以後來有回去找醫生打眼周鳳凰電波~打完我覺得眼睛變很有神,眼周細紋和魚尾紋也有被撫平的感覺~

請問你鳳凰電波打眼周是打幾發有效啊? 打的當下會很痛嗎?

19天前 回覆

@ting-huang 發數我有點忘記了耶,不過我覺得就是有明顯的效果所以不會特別去記細節~而且醫生打得很仔細,我認為醫生技術比較重要!打的當下沒什麼痛感,就是熱熱的

18天前 回覆
Aditi 媽咪
Aditi 媽咪 2024-05-24 10:27:54 #4F

之前打鳳皇真的痛,我後來是改打EXION電波除皺,聽醫生說這台有AI科技輔助,打下去的每一發會比較精準,要打眼周附近也會相對安全,價格的部分我自己打臉頸只要6萬算很好入手~推給你~

呂鈺
呂鈺 2024-05-24 15:51:34 #5F

鳳凰我打過,但效果感覺比我之前打音波差.... 比較起來我覺得音波cp值比較高,價格比較便宜外還能消細紋跟拉提
Amber Lu
Amber Lu 2024-05-27 13:12:44 #6F

鳳凰打眼周費用不是很便宜 四五萬跑不掉... 我一開始是打肉毒還有熊貓針 最近試的是先打肉毒 後面再打素妍針 眼周細紋皺紋好很多 保濕度也有改善 只是打素妍針滿痛的 我醫生是林雍球
綺綺娣娣
綺綺娣娣 2024-05-30 01:20:28 #7F

可以打啊,不過鳳凰好像一買都要買900發而且要一次打完,滿不方便的而且很痛... 我是覺得你可以考慮其他電波,像玩美電波那類的可以客製化發數,而且也有眼部專用探頭,如果不想打滿900發,你可以300、600這樣打,他們家消除細紋的效果也不錯~
泡泡家的媽
泡泡家的媽 2024-05-30 15:08:41 #8F

雅丰的醫生團隊都蠻專業的 之前有找不同的醫生看診 諮詢時都會明確點出問題和給予一些改善的方式 加上他們療程選擇多 儀器也都有合格認證 在那邊做醫美我還蠻放心的

iulove801212
iulove801212 2024-06-14 15:17:40 #9F

而且在雅丰打療程還有術後保養療程,我覺得不是只有打打療程而已~所以我都定期在那邊保養!

ting-huang
ting-huang 2024-06-16 12:11:56 #10F

鳳凰電波通常要打幾次比較有感啊?
打完大約可以維持多久?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己