有媽咪能跟我說兩歲以上能打2.3價的肺炎鏈球菌疫苗嗎

我知道7價保護力很優 但一針要三千元

我一次要打兩個人 實在是負擔不起

2.3價聽說一針1200元 但爬文有人說要三歲再打比較優

真的有差別嗎 我知道BBH有錢的麻麻很多別轟我

我很愛我兩個寶寶 之前都自費打五合一疫苗

花了不少摳摳 (結果一打完現在政府補助五合一QQ)

輪狀病毒兩次去掉十張小朋友

希望懂得的麻麻多給我資訊

拜託拜託 感謝萬分 如果可以請告知台南或高雄哪裡打的到23價

我去的都說要打三千那種的 謝謝大家

現在真的沒能力一口氣花掉六千

於2010-07-29 01:39:48 補充發言
我生雙胞胎 我是喝兩劑的 5000元*2 1萬
於2010-07-29 08:10:15 補充發言
因為有時候真心想問一下問題 換得的是砲聲隆隆 我知道BBH高知識水準的麻麻蠻多的 但問題也是不是每個人都那麼會賺錢 尤其一次來兩個寶寶真的負擔很重
於2010-07-29 14:01:20 補充發言
兩歲三個月 = =""
於2010-07-29 14:02:30 補充發言
天阿 要9歲才能打2.3價喔
於2010-07-30 11:54:20 補充發言
謝謝各位熱心的麻麻 相信BBH還是很有溫暖的

恩 我是版媽

我會想辦法趕快帶孩子去打肺炎的疫苗

因為我麻麻還是傾向要我把孩子帶去念書

有打再去念卡安心 我會努力

剛看到類似版的 說六千出不起還生三個

看了真是吐血 我就知道有人會回這種話

謝謝樓上的麻麻 我會讓孩子打疫苗

2400跟6000真的差很多

不過我還是會努力省讓孩子得到保護

請問喵姑娘麻麻

高雄長庚打疫苗還要再加掛號費嗎

因為我看病掛號一次都要好幾百@@

(原作者於 2010-07-30 15:45:34 重新編輯過)

我是版媽打2.3價吧

我要回高雄國民小兒科打

1200*2 2400元

兩袖清風 也要讓孩子打阿

謝謝回應的麻麻們

(也再次謝我的版版都是些善良熱心幫我找資料的媽媽們)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招