緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

五合一+口服疫苗 輪狀病毒+肺炎鏈球菌

Sara雙
Sara雙 2012-04-19 17:39:54 版主 8331

上面這三種疫苗

媽咪們都同一天施打+口服

還是分開?

★★Teresa★★
Carol的媽咪 2012-04-19 17:43:55 #1F

醫生建議我分開喔! 我先打了五合一。 這星期才要去打肺炎鏈球菌+口服輪狀
Sara雙
Sara雙 2012-04-19 17:47:26 #2F

Carol的媽咪 那間隔多久時間施打
阿德德媽
阿德德媽 2012-04-19 17:55:40 #3F

我家兒子是一起的唷 醫生說沒關係 左腿右腿各一針 然後在口服輪狀病毒
寶閣閣
寶閣閣 2012-04-19 21:42:12 #4F

我每次都一起,兩腿各一針,我的孩子沒什麼副作用。
椒媽
椒媽 2012-04-19 22:39:03 #5F

我家妹妹都是一起喔,左右大腿各一針+口服,沒有什麼副作用
hanamoo
hanamoo 2012-04-20 10:42:26 #6F

以前我們家打的時候..是分開的 這個月如果吃口服疫苗 輪狀病毒+肺炎鏈球菌 下個月就是n合一的 就這樣到六個月大 因為醫生告訴我說有些寶寶對n合一的比較容易有發燒的反應
Ted0109
Ted0109 2012-04-20 10:50:55 #7F

我們家是分開打 醫生是說有的小朋友一起打可能會比較不舒服變成比較難帶 所以我們家最後就分開打 配合輪狀病毒口服時間 兩個月大 : 五合一+口服疫苗 輪狀病毒 三個月大 : 口服疫苗 輪狀病毒+肺炎鏈球菌 (原作者於 2012-04-20 10:52:07 重新編輯過)
Q
Q 2012-04-20 11:10:39 #8F

我家兩個寶寶都是一起唷! 不過打完針有貼退熱貼,沒有任何不適。 退熱貼的使用方法可上網搜尋,有些媽媽在部落格有詳細的圖文說明。
橘澀
橘澀 2012-04-20 11:36:37 #9F

我們昨天才去打,左右腿各一針+口服。醫生沒說不能一起打... 不過小朋友晚上開始有哭鬧的狀況,應該是五合一個作用,今天就好多了。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過