緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-07-28 09:09:38 #51F

快把這種人渣揪出來 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_51F_img_1 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_51F_img_2 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_51F_img_3

yvonne
yvonne 2010-07-28 09:13:36 #52F

土城..........哪間呀

我剛用了好多關鍵字去查詢

完全都找不到

給我閉嘴
給我閉嘴 2010-07-28 09:20:11 #53F

拜託!!真的好想知道,好害怕是孩子將要讀的那間

寶媽
寶媽 2010-07-28 09:23:16 #54F

用土城李園長搜尋.....

出現的是小小彬代言的那一家....

---------------------------------------

那不就是那個 吉x堡?

不對不要罵我喔...

☆ J 寶貝☆
mavis玲 2010-07-28 09:30:36 #55F

好心疼那個孩子

想必媽媽一定要花很多時間才能消除他對幼稚園的恐懼感吧..

公開及懲罰那個園長吧~~真該死

趴趴媽
趴趴媽 2010-07-28 09:34:04 #56F

今天早上就有人通知我看這個討論區了

那個老闆跟老闆娘就住在我家附近,我們也因為喝咖啡跟他們一家成為好朋友

這幾各月來的點點滴滴,我們都看在眼裡和心理

林媽媽的心力交瘁,身體瘦的快像皮包骨

林爸爸是很ㄍㄧㄥ的男人,但也為兒子的事情難過到開店時整個人恍神恍神

他們和園方處理的過程怎麼樣點點滴滴我就不說了

但是看新聞大家就知道說法反反覆覆

要不是當時有錄音下來 ,是黑是白大家怎麼知道

我們都是當人媽咪的人,發生這種事會有多心痛多心痛多心痛

小孩的就醫紀錄,錄音,五歲女兒的敘述 這些瀝瀝的證據還需要說明什麼嗎?

這種人還讓她繼續在幼教界,會不會太太太誇張了

我已經敎他們怎麼申請BBH帳號了,林爸爸和林媽媽也正在把這段日子

他們心裡所經歷的煎熬和過程寫下來

但是,給他們點時間,因為沒回憶一次就是二次傷害一次

林媽媽甚至寫到哭出來好幾次

現在正準備走法律訴訟這條路了,選擇告知媒體

我想他們是希望不要有小孩重蹈他們的覆轍吧!!這種傷....很痛

TO polly媽咪

polly上的保x30間,應該不是....................................

清水路上........好像也叫保x

PAGI'S
PAGI'S 2010-07-28 09:37:34 #57F

希望不要再有小朋友發生這種不幸的事

才二歲的小朋友.......這種傷痛也不知道何時能癒合了

趴趴媽
趴趴媽 2010-07-28 09:40:28 #58F

我先把我家暫時鎖起來了.......因為裡面有太多照片了

小心為上

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2010-07-28 09:40:41 #59F

我昨天看新聞...園長染著一頭金髮

polly的mama
polly的mama 2010-07-28 09:48:02 #60F

如果56F講的正確......保X土城新華園分校

住址是清水路256號

------------------------------------------

還好我們住高雄

請56F媽咪安慰當事受害爸媽

一定要挺她們告到底 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_60F_img_1 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_60F_img_2 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_60F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力