緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~

慢羊羊
慢羊羊 2010-07-28 07:04:57 #41F

好可怕!!!

一定要找出是那一家。

杉
2010-07-28 07:12:46 #42F

到底是哪一間啊!!!! 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_42F_img_1 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_42F_img_2 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_42F_img_3

賺錢賺到這樣!!

貝寶合唱團
貝寶合唱團 2010-07-28 07:25:16 #43F

好可怕!!!

一定要找出是那一家。

+1

悟思
悟思 2010-07-28 07:27:02 #44F

好可怕

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2010-07-28 08:50:37 #45F

為什麼網路搜尋不到呢?

被壓下來了嗎?

YO-
祐子媽~ 2010-07-28 08:55:45 #46F

太可惡了吧~

也把那個園長手綁起來,掛在垃圾車上遊街,看她做何感想~

慧媽~阿霏~~
慧媽~阿霏~~ 2010-07-28 08:58:57 #47F

太可惡了~~這裡不是有很多記者嗎~~怎沒人出來說勒~~~

a-mei
a-mei 2010-07-28 09:00:59 #48F

ㄟ...有這則新聞唷,我怎麼沒看到

很誇張ㄝ

這個幼稚園園長太過分囉

+1

polly的mama
polly的mama 2010-07-28 09:05:10 #49F

全台灣有40幾間分校的連鎖幼兒園.....

polly上的保x30間,應該不是

其他媽咪幫忙過濾吧!也許真的被壓下來

搜尋都沒有

youtube也沒有人傳新聞畫面上去

伶媽&任媽
小伶伶媽 2010-07-28 09:08:24 #50F

天啊.怎麼會有從事教育的人做這種事啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己